Bar da Adelaide lança caipirinhas de bartenders convidados
Profissionais como Márcio Silva e Frajola têm suas receitas servidas temporariamente na casa da Vila Leopoldina
Nascido em Jaú (SP), o Bar da Adelaide estreou uma carta de cinco caipirinhas (R$ 30,00 cada uma) elaboradas por convidados para celebrar o primeiro ano da abertura na capital paulista.
Márcio Silva, do bar revelação Exímia, faz uma de limão-taiti com hortelã e angostura, e Frajola, do bom e barato Sylvester Bar, une morango, tangerina, hortelã, amaro e mel — os dois já levaram o prêmio de bartender do ano pelo COMER & BEBER.
Nina Bastos, sócia do Jiquitaia, participa com o clássico mix de limão-taiti e caju. Netinho, do Boteco Paramount, e Thiago Avelino, residente do Adelaide, também sugerem suas versões.
Todas ficam em cartaz até o fim do Carnaval de 2025.
Bar da Adelaide
Rua Carlos Weber, 1750, Vila Leopoldina, telefone e WhatsApp 97659-0326. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de novembro de 2024, edição nº 2918.
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