Para celebrar a data, o bartender Souza sugere também um petisco novo
O boteco está com um salão extra para acomodar melhor a clientela
Modelo capricha para fazer o Like an Angel, drink de caju inspirado em ninguém menos que ela mesma
O chef baiano Geovane Carneiro vende a comidinha típica da Bahia na entrada do Dalva e Dito nesta sexta (28)
Anchieta – Destino de gente aprumada, o bar tem noites de quinta a sábado animadas por bandas de rock. Além de chope Stella Artois (R$ 12,00, 250 mililitros), bebe-se caipirinha feita com cachaça Nega Fulô (R$ 28,00). À clássica versão de limão, juntam-se sugestões de frutas como lichia, maracujá e abacaxi. Para petiscar, o antepasto […]
Em cinquenta bares, valor da caipirinha de limão com cachaça especial varia de 13 a 45 reais. A mais barata é a do Elídio, na Mooca; a mais cara, do Numero, nos Jardins
Aventure-se pelo universo da bebida e prove versões inusitadas
A partir deste sábado (25), o bar apresenta criações do mestre das caipirinhas do Quiosque do Português
Alvo de preconceito, o destilado brasileiro assumiu status de bebida premium e conquista cada vez mais apreciadores
O barman Souza revela os segredos da versão clássica do drinque, um dos mais famosos da cidade
O roteiro abaixo reúne desde sugestões clássicas até pedidas inusitadas, como uma versão do drinque brasileiríssimo preparada com couve
Vizinho ao lotado boteco Veloso e do mesmo dono, o bar na Vila Mariana retorna com outro nome após seis meses de obra
Aprenda com o premiado barman Souza a fazer os drinques de maior sucesso no bar da Vila Mariana
Edição tem um "chorinho" neste primeiro fim de semana de setembro
Mais tranquilo de segunda a sexta, o Mocotó bomba todo fim de semana. Quem chega depois da 1 da tarde, costuma esperar, no mínimo, duas horas por uma mesa. Bem, as caipirinhas, sim, as boas caipirinhas feitas com cachaça de boa procedência, como a de limão-cravo e caju, ajudam a minimizar esse tempo. Também colaboram […]
Refresque-se com a versão do popular drinque brasileiro em que um sorvete chega mergulhado na bebida
A partir de sexta (21), a bebida aparecerá em todas as etapas do menu, da entrada à sobremesa
Conheça bares e restaurantes que oferecem cartas especializadas no fermentado japonês
São receitas diferentes de cinco bares da cidade, como a de abacaxi, uva itália e hortelã com cachaça, do Barthô
A mobilização em prol da cachaça recebeu apoio de donos de bares e de barmen da cidade