Comer & Beber 2022: A Casa do Porco recebe título de restaurante do ano
Pela qualidade excepcional de seus menus, o estabelecimento de Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda leva o prêmio
Desde o lançamento, em 1997, VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER nunca havia escolhido um restaurante do ano.
O prêmio inédito, que será atribuído apenas em ocasiões especiais, nas quais um estabelecimento tenha realizado um trabalho excepcional, vai para A Casa do Porco — o endereço do Centro deixa nesta edição a categoria dos bares, na qual coleciona quatro vitórias.
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Além das sugestões à la carte, chama atenção o par de degustações concebidas nesta temporada por Janaína Torres Rueda. De um lado, estão os pratos preparados com carne de porco de uma leveza insuspeita. É o caso do ousado steak tartare suíno sobre base de abóbora e da terrine de miúdos.
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No outro extremo, está a seleção vegetariana igualmente surpreendente ao paladar com o tartare de nabo sobre base de abóbora e a formidável terrine de jaca verde com gel de romã sobre inhame frito. Tanto pela versão carnívora quanto pela com hortaliças, pagam-se R$ 230,00. É possível fazer uma harmonização, inclusive com algumas bebidas de fabricação própria.
Boa notícia: já está em curso a produção do próximo menu, assinado por Janaína com Jefferson Rueda.
Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)
A Casa do Porco
Rua Araújo, 124, Centro, tel. 3258-2578 e 99813-5414.
Faixa de preço: $$ (R$ 166,00 a R$ 245,00)
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Publicado em VEJA São Paulo de 9 de novembro de 2022, edição nº 2814
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