Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Pizza Caprese

Um dos novos clássicos paulistanos, a receita surgiu na pizzaria Bráz e invadiu a cidade
Testei opções de Bráz, Carlos e Speranza, que vendem discos pré-assados, refrigerados ou congelados
Cidades

Receita de pizza: Caprese, da Bráz Pizzaria

Por Mariana Bernun Atualizado em 5 dez 2016, 18h43 - Publicado em 9 jul 2010, 19h09
Versão da redonda é o carro-chefe da casa; saiba como fazer a massa e como recheá-la
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês