Pier Paolo Picchi convida Shihoma Pasta Fresca para jantar de aniversário
Marcio Shihomatsu, Beatriz Freitas e Joey Lim ajudam a fazer o menu de comemoração de oito anos do Picchi
Titular do Picchi, italiano de qualidade singular e segundo colocado entre os melhores de sua categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, o Pier Paolo Picchi recebe a turma do Shihoma Pasta Fresca, na Vila Madalena, a trattoria número 1 da cidade, para um jantar especial em comemoração aos oito anos do restaurante dos Jardins.
Cozinham com ele os colegas Marcio Shihomatsu, Beatriz Freitas e Joseph Lim, o Joey, no jantar da quarta (7). O quarteto prepara um menu em dez etapas, que inclui ostra ao creme de ervilha e pó de presunto de Parma; minisseada (um pastelzinho sardo) com espuma de queijos pecorino e Tulha mais manjerona; camarão carabineiro cru com alga hijiki, avelã tostada e sorbet de pimentão; carpaccio de cervo com uni e zimbro; trofie na bisque de carabineiro, lardo, ciboulette; agnolotti de alcachofra e molho de tutano; robalo ao beurre blanc infusionado com folha de figo, figos grelhados e salada de salsa, pancetta com marisco ao molho de porco e do próprio molusco.
Duas sobremesas complementam: o sorbets de manjericão e espuma de laranja e de morango com morangos frescos, azeite de manjericão, vinagre de pimenta malagueta, chantili de baunilha e suspiro. Custa R$ 800,00 por pessoa.
Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Jardim Paulista, telefone 3065-5560
Tem acessibilidade
restaurantepicchi.com.br
A partir das 19h
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de dezembro de 2022, edição nº 2818
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