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Tudo sobre Pier Paolo Picchi

O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Saiba quem será o novo comandante dos fogões. O profissional será apresentado na 9ª edição do Market Day
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Comida & Bebida

Picchi faz jantar dedicado aos embutidos italianos

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 27 dez 2016, 15h52 - Publicado em 29 ago 2016, 20h08
Menu especial do chef Pier Paolo Picchi poderá ser experimentado na terça (30)
Nos últimos seis meses, havia um mistério no térreo de um dos hotéis mais bem localizados dos Jardins, o Regent Park, na Rua Oscar Freire, entre Augusta e Padre João Manuel. Esse foi o tempo necessário para por abaixo o restaurante Sands, inquilino do ponto por quase 24 anos e tocado por Dorinha Zarzur, uma […]
Em dezembro, o Picchi Ristorante serviu sua última refeição. O ponto final nas atividades foi dado por uma construtora que comprou o imóvel ocupado pelo restaurante, uma antiga residência. Não chegou a ser surpresa, já que casas vizinhas tiveram o mesmo destino e já estavam em fase de demolição. No local, surgirá mais um daqueles […]
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Cidades

Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h34 - Publicado em 2 dez 2011, 23h51
Entre as pedidas mais atraentes do novo empreendimento do chef Pier Paolo Picchi está o ravióli recheado de camarão
Pouco depois de inaugurar a Trattoria Rosticceria Picchi no dia 12 de setembro, o chef Pier Paolo Picchi decidiu fechar o restaurante que leva seu nome no Itaim. O endereço refinado serviu sua última refeição no feriado de 12 de outubro. Conversei com Picchi e ele revelou que o movimento andava devagar, bem diferente da […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]
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Cidades

Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão quatro receitas

Por Adriano Conter Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16
Sérgio Arno, Erick Jaquin e Pier Paolo Picchi afirmam não resistirem ao macarrão instantâneo
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