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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mooi Mooi, sorveteria do chef Oscar Bosch, chega ao Itaim Bibi

Aberta com Mel Kolanian, a casa tem gelados misturados a biscoitos, cereais, frutos secos...

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 fev 2022, 17h22 - Publicado em 10 fev 2022, 18h36
Duas imagens verticais divididas por linha fina branca. À esquerda, salão da sorveteria Mooi Mooi. À direita, o casal Oscar Bosch e Mel em frente à parede de grafiti.
O endereço: tocado pela dupla de sócios (Clayton Vieira/Veja SP)
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Por Saulo Yassuda

Conhecido pelos bons pratos e aperitivos espanhóis que prepara no Tanit e no Nit, o chef Oscar Bosch entrou, literalmente, numa fria. No Itaim Bibi, montou a sorveteria Mooi Mooi junto da namorada e sócia Mel Kolanian

Desde o dia 8, a dupla dá uma incrementada em sorvetes de produção própria que são passados por uma máquina especial que tritura ingredientes como biscoitos, confeitos, pipoca doce, frutos secos caramelados e até cereal de café da manhã, e os incorpora à massa.

O cliente pode criar as próprias combinações, mas há algumas sugestões da casa, como o chamado king kong (sorvete de banana, doce de leite, biscoito de pecã, banana desidratada e merengue seco; 23 reais). Para a elaboração dos gelados, a dupla contou com a consultoria de Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete.

O cardápio conta ainda com milk-shakes, sanduíches de sorvete e biscoito e cafés. A conferir.

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Mooi Mooi
Rua Manuel Guedes, 249, Itaim Bibi.

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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