Mooi Mooi, sorveteria do chef Oscar Bosch, chega ao Itaim Bibi
Aberta com Mel Kolanian, a casa tem gelados misturados a biscoitos, cereais, frutos secos...
Por Saulo Yassuda
Conhecido pelos bons pratos e aperitivos espanhóis que prepara no Tanit e no Nit, o chef Oscar Bosch entrou, literalmente, numa fria. No Itaim Bibi, montou a sorveteria Mooi Mooi junto da namorada e sócia Mel Kolanian.
Desde o dia 8, a dupla dá uma incrementada em sorvetes de produção própria que são passados por uma máquina especial que tritura ingredientes como biscoitos, confeitos, pipoca doce, frutos secos caramelados e até cereal de café da manhã, e os incorpora à massa.
O cliente pode criar as próprias combinações, mas há algumas sugestões da casa, como o chamado king kong (sorvete de banana, doce de leite, biscoito de pecã, banana desidratada e merengue seco; 23 reais). Para a elaboração dos gelados, a dupla contou com a consultoria de Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete.
O cardápio conta ainda com milk-shakes, sanduíches de sorvete e biscoito e cafés. A conferir.
Mooi Mooi
Rua Manuel Guedes, 249, Itaim Bibi.
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Caderno de receitas:
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