Menu especial de ex-participantes para a véspera da final do MasterChef
Os ex-MasterChefs estão se mexendo. Demoraram um pouco, mas querem mostrar que não estão de brincadeira. O quarteto formado por Lucas Furtado, Carla Correia, Murilo de Oliveira e Cristiano Oliveira farão um jantar na véspera da final do reality culinário. + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef Está marcado para segunda (14 de setembro) […]
Os ex-MasterChefs estão se mexendo. Demoraram um pouco, mas querem mostrar que não estão de brincadeira. O quarteto formado por Lucas Furtado, Carla Correia, Murilo de Oliveira e Cristiano Oliveira farão um jantar na véspera da final do reality culinário.
+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef
Está marcado para segunda (14 de setembro) no restaurante La Reggiana, também chamado de Villa Mille, no Brooklin. Lucas foi quem me contou a novidade. “A ideia é fazer pratos baseados nas receitas que apresentamos no programa”, explica o cozinheiro-engenheiro, que já passou pela avaliação de Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Admiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co).
O cardápio em seis etapas terá:
Amuse bouche
Tapioca / meia-cura / melado / gengibre
Tartare de salmão
Pão de queijo/ chipotle
Entrada
Melancia/ rúcula selvagem/amêndoas/queijo
Primeiro prato
Galinha/ quirera/baby carrots
Segundo prato
Porco/ frutas amarelas / batatas/ parma
Sobremesa
Panacota/ bergamota/ pimenta-rosa
After dinner
Café e bombocados
Para consumir o menu completo, pagam-se 200 reais com bebida inclusa (vinho chileno, cervejas especiais, suco de uva e água). É necessário reservar com Andreia (5531-7727) ou Kátia (99127-2365). Como são 120 lugares, é possível checar por telefone antes mesmo de sair de casa para ver se há convites remanescentes.
A conferir.
PS: só não vale convidar o crítico para filar a boia na faixa. Se der apareço por lá, mas pagando a conta.
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