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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Menu especial de ex-participantes para a véspera da final do MasterChef

Os ex-MasterChefs estão se mexendo. Demoraram um pouco, mas querem mostrar que não estão de brincadeira. O quarteto formado por Lucas Furtado, Carla Correia, Murilo de Oliveira e Cristiano Oliveira farão um jantar na véspera da final do reality culinário. + Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef Está marcado para segunda (14 de setembro) […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 16h27 - Publicado em 8 set 2015, 22h52
O quarteto de cozinheiros: Lucas, Carla, Cristiano e Murilo (Foto: divulgação)
O quarteto de cozinheiros: Lucas, Carla, Cristiano e Murilo (Foto: divulgação) (/)
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O quarteto de cozinheiros: Lucas, Carla, Cristiano e Murilo (Foto: divulgação)

O quarteto de cozinheiros Lucas, Carla, Cristiano e Murilo: jantar na véspera da final (Foto: divulgação)

Os ex-MasterChefs estão se mexendo. Demoraram um pouco, mas querem mostrar que não estão de brincadeira. O quarteto formado por Lucas Furtado, Carla Correia, Murilo de Oliveira e Cristiano Oliveira farão um jantar na véspera da final do reality culinário.

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+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef

Está marcado para segunda (14 de setembro) no restaurante La Reggiana, também chamado de Villa Mille, no Brooklin. Lucas foi quem me contou a novidade. “A ideia é fazer pratos baseados nas receitas que apresentamos no programa”, explica o cozinheiro-engenheiro, que já passou pela avaliação de Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal GastronomiaAdmiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co).

O cardápio em seis etapas terá:

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Amuse bouche
Tapioca / meia-cura / melado / gengibre
Tartare de salmão
Pão de queijo/ chipotle

Entrada
Melancia/ rúcula selvagem/amêndoas/queijo

Primeiro prato
Galinha/ quirera/baby carrots

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Segundo prato
Porco/ frutas amarelas / batatas/ parma

Sobremesa
Panacota/ bergamota/ pimenta-rosa

After dinner
Café e bombocados

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Para consumir o menu completo, pagam-se 200 reais com bebida inclusa (vinho chileno, cervejas especiais, suco de uva e água). É necessário reservar com Andreia (5531-7727) ou Kátia (99127-2365). Como são 120 lugares, é possível checar por telefone antes mesmo de sair de casa para ver se há convites remanescentes.

A conferir.

PS: só não vale convidar o crítico para filar a boia na faixa. Se der apareço por lá, mas pagando a conta.

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