La Guapa Empanadas
![09132016_vejasp_laguapa_167.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09132016_vejasp_laguapa_167.jpeg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Salgados
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 446 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30792631
Site: laguapa.com.br
segunda-feira 10:00 - 20:00
terça-feira 10:00 - 20:00
quarta-feira 10:00 - 20:00
quinta-feira 10:00 - 20:00
sexta-feira 10:00 - 20:00
sábado 12:00 - 20:00
domingo 12:00 - 20:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (22)
![Empanadas benfeitas: propositadamente chamuscadas Empanadas benfeitas: propositadamente chamuscadas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/opc3a7c3a3o-de-vc3a1rias-unidades_04.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O segredo é a massa: a receita leva banha de porco O segredo é a massa: a receita leva banha de porco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09132016_vejasp_laguapa_167.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A receita argentina ganha bossa nas mãos da chef Paola Carosella A receita argentina ganha bossa nas mãos da chef Paola Carosella](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09132016_vejasp_laguapa_146.jpeg?quality=70&strip=info&w=389&w=636)
![Ambiente Ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/c30v5201.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O pequeno salão com lugares se divide entre um balcão lateral e a mesa comunitária O pequeno salão com lugares se divide entre um balcão lateral e a mesa comunitária](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/c30v5224.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A empanada de frango caipira criado solto é uma delícia ao lado do molho verde de salsa e manjericão A empanada de frango caipira criado solto é uma delícia ao lado do molho verde de salsa e manjericão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/c30v5251.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Para reconhecer fácil, cada um dos sete recheios tem um formato de massa diferente Para reconhecer fácil, cada um dos sete recheios tem um formato de massa diferente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/empanadas-diversos-recheios.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Para arrematar, prove um alfajor recheado de doce de leite bem escurinho Para arrematar, prove um alfajor recheado de doce de leite bem escurinho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/alfajor.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Fernanda Campos Almeida
A marca é um projeto da chef e ex-jurada do reality culinário MasterChef Brasil Paola Carosella e do restaurateur Benny Goldenberg. Depois de ser impulsionada pela gestora Concept, a rede está hoje com dezessete unidades só na capital. As empanadas têm a massa fina e chamuscada (os queimadinhos são estilo inconfundível) e quantidade ideal de recheio, em versões como frango. A nativa, de palmito pupunha, tomate assado, queijos muçarela e parmesão e manjericão, tem a banha de porco da massa substituída por manteiga — boa notícia aos vegetarianos. Cada uma sai por R$ 9,90.
Informações checadas em outubro de 2022.