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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

MasterChef Brasil 2015: inscrições abertas

Quem sonha em ser MasterChef podem se inscrever no site do programa, como foi anunciado no fim do episódio levado ao ar na última terça (9). A data limite é 31 de março às 23h59. + Ex-MasterChef Cecilia cozinha no La Cocotte + Os MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV Para participar, há […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 19h41 - Publicado em 12 dez 2014, 10h00
MasterChef 50 aprovados11

Preparação para a segunda temporada: na primeira edição do programa, os 50 primeiros participantes foram selecionados no Estádio do Pacaembu (Foto: divulgação)

Quem sonha em ser MasterChef podem se inscrever no site do programa, como foi anunciado no fim do episódio levado ao ar na última terça (9). A data limite é 31 de março às 23h59.

+ Ex-MasterChef Cecilia cozinha no La Cocotte
+ Os MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV

Para participar, há algumas exigências. A mais importante delas é que o interessado deve que ser cozinheiro amador. Está vetada a inscrição de pessoas formadas em gastronomia ou que trabalham como profissionais da área gastronômica. Não vale dar uma força em restaurante, bufê ou lanchonete.

+ Entrevista com Alex Atala sobre o livro D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

Também se exige o envio de uma foto e um vídeo no qual o aspirante ao título pode contar, por exemplo, porque gosta de cozinhar. Ainda é necessário apontar na ficha os defeitos e qualidades. Outra coisa importante: ter disponibilidade para participar das gravações, que pode se estender até quinze semanas.

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+ Chef Carlos Bertolazzi: linha-dura de Cozinha sob Pressão

Diaz explica que ainda não foi definido como serão as audições, mas terão o formato será similar ao desta primeira, com etapas de seleção, provas em estúdio e em externas. “Vamos gravar no primeiro semestre, mas ainda não foi definido quando vai ao ar”, diz Diaz.

+ Cozinha sob Pressão: eliminação da chef Samara Martins

O diretor não descarta a possibilidade de a exibição ser ainda no primeiro semestre de 2015. Agora, é aguardar a Band bater o martelo. Embora não tenham o contrato renovado até o momento, uma coisa não deve mudar: o trio de jurados. Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanaderia), Erick Jacquin (Tartar&Co e La Cocotte) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Admiral’s Place e Cão Véio) devem aterrorizar os aspirantes a Alex Atala (D.O.M.)  no ano que vem.

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