Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

MasterChef Brasil 2015: inscrições abertas

Quem sonha em ser MasterChef podem se inscrever no site do programa, como foi anunciado no fim do episódio levado ao ar na última terça (9). A data limite é 31 de março às 23h59. + Ex-MasterChef Cecilia cozinha no La Cocotte + Os MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV Para participar, há […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 19h41 - Publicado em 12 dez 2014, 10h00
MasterChef 50 aprovados11

Preparação para a segunda temporada: na primeira edição do programa, os 50 primeiros participantes foram selecionados no Estádio do Pacaembu (Foto: divulgação)

Quem sonha em ser MasterChef podem se inscrever no site do programa, como foi anunciado no fim do episódio levado ao ar na última terça (9). A data limite é 31 de março às 23h59.

+ Ex-MasterChef Cecilia cozinha no La Cocotte
+ Os MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV

Para participar, há algumas exigências. A mais importante delas é que o interessado deve que ser cozinheiro amador. Está vetada a inscrição de pessoas formadas em gastronomia ou que trabalham como profissionais da área gastronômica. Não vale dar uma força em restaurante, bufê ou lanchonete.

+ Entrevista com Alex Atala sobre o livro D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

Continua após a publicidade

Também se exige o envio de uma foto e um vídeo no qual o aspirante ao título pode contar, por exemplo, porque gosta de cozinhar. Ainda é necessário apontar na ficha os defeitos e qualidades. Outra coisa importante: ter disponibilidade para participar das gravações, que pode se estender até quinze semanas.

+ Chef Carlos Bertolazzi: linha-dura de Cozinha sob Pressão

Diaz explica que ainda não foi definido como serão as audições, mas terão o formato será similar ao desta primeira, com etapas de seleção, provas em estúdio e em externas. “Vamos gravar no primeiro semestre, mas ainda não foi definido quando vai ao ar”, diz Diaz.

+ Cozinha sob Pressão: eliminação da chef Samara Martins

Continua após a publicidade

O diretor não descarta a possibilidade de a exibição ser ainda no primeiro semestre de 2015. Agora, é aguardar a Band bater o martelo. Embora não tenham o contrato renovado até o momento, uma coisa não deve mudar: o trio de jurados. Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanaderia), Erick Jacquin (Tartar&Co e La Cocotte) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Admiral’s Place e Cão Véio) devem aterrorizar os aspirantes a Alex Atala (D.O.M.)  no ano que vem.

+ Esfano Zaquini depois da saída do MasterChef
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
+ MasterChef adianta episódios finais

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.