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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Farabbud ganha reforço na coquetelaria

Bartender Adriana Pino criou pedidas autorais e ajustou clássicos na carta do restaurante árabe

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 13 ago 2021, 06h00
Drinque de cor amarela com pequena camada de espuma em taça de haste longa sobre balcão.
Manish: vodca, xarope de maracujá, limão-taiti, espumante e noz-moscada (Raphael Criscuolo/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

As boas receitas do Farabbud, um dos melhores árabes da cidade, poderão ser acompanhadas de uma nova lista de coquetéis a partir de segunda (16). Por enquanto, só na unidade da Vila Nova Conceição, onde o público encontra um balcão e um parklet em frente.

A assinatura é da bartender Adriana Pino, que já passou pelo balcão do Méz, que fechou as portas, e foi sócia do bom Grog Bar, que durou menos de um ano, entre 2019 e 2020.

Além de ajustar a seção de clássicos, a consultora criou uma coluna de autorais. O flamingo (R$ 35,00), de vodca, limão-siciliano e ginger ale, é uma variação do moscow mule. Vem com uma garrafinha de grenadine, para ir colorindo o líquido.

Outra inclusão, o manish (R$ 35,00) leva vodca, xarope de maracujá, limão-taiti, espumante e noz-moscada. Essas e outras pedidas recebem nomes de restaurantes que pertencem ou pertenceram à família de Paulo Abbud, comandante da casa. A conferir.

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Farabbud – Vila Nova Conceição
Rua Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição. tel. 3044-4358.
farabbud.com.br.

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Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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