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Tudo sobre Paulo Abbud

Bartender Adriana Pino criou pedidas autorais e ajustou clássicos na carta do restaurante árabe
Restaurante é tocado por Patricia Abbud, que pertence à família dona da rede Saj, do Manish e do Farabbud. Veja a crítica do repórter Saulo Yassuda
Um dos bons representantes da culinária árabe, o Saj acaba de passar por uma reformulação societária. O chef Renato Lopes deixou o grupo de quatro casas, composto pela matriz na Vila Madalena, a unidade do Jardim Paulistano, aberta em junho 2012, e as lojas da Consolação e do MorumbiShopping, em funcionamento desde o início deste […]
O nome não poderia ser mais sugestivo: “cozinha lá de casa”. É assim que se intitula o menu especial de jantar que o Manish põe em cartaz a partir de segunda (16). Só não vale para o domingo, quando promove a noite do beirute, lançada anteriormente. Para organizá-lo, o sócio Paulo Abbud, dono também do […]

Saj: bom e barato

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 11h54
Atento aos ensinamentos que recebeu do pai, dono do Farabbud, em Moema, Paulo Abbud Filho abriu um agradável endereço libanês no fim do ano passado, em parceria com Ricardo Castanho Pinho. Com apenas nove meses, o restaurante é eleito por VEJA SÃO PAULO o bom e barato. Para se diferenciar da casa paterna, escolheu os […]
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