Esther Rooftop inclui nova sobremesa no menu executivo
A pedida feita com ingredientes como coco, maracujá e chocolate é batizada de tropicalina
Na ronda constante em busca de novidades para a edição COMER & BEBER que será publicada em outubro e marca os 25 anos do guia anual, estive no Esther Rooftop, que tem como sócios o cozinheiro multimídia francês Olivier Anquier e o chef e conterrâneo Benoit Mathurin.
No ambiente envidraçado com vista da Praça da República, tórrido nos dias de calor intenso, uma sobremesa saltou do cardápio regular para o menu executivo (R$ 95,00, no almoço de segunda a sexta).
Batizada de tropicalina (R$ 35,00), é uma cheesecake de coco com fitas da fruta torradas, curd de maracujá, ganache de chocolate e uma farofa de castanha-do-pará, além de uma tela crocante, tudo polvilhado com coco. Formigões e entusiastas do açúcar usado com equilíbrio, é para conferir.
Esther Rooftop
Salão e retiradas: Praça da República, 80, 11º andar (Edifício Esther), centro, tel. 3256-1009.
Delivery: próprio e Rappi. Tem acessibilidade.
estherrooftop.com.br.
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