Chefs do ‘The Taste Brasil’ fazem jantar para celebrar nova temporada
Claude Troisgros, Manu Buffara, Felipe Bronze e Manuelle Ferraz preparam menu especial no Chez Claude em outubro
Para comemorar a nova temporada do programa The Taste Brasil, o chef Claude Troisgros recebe no Chez Claude os colegas de trabalho Manu Buffara (Manu, Curitiba), Manuelle Ferraz (A Baianeira e Boteco de Manu) e Felipe Bronze (Oro, no Rio, Pipo e Taraz, em São Paulo) para preparar um jantar em 2 de outubro.
A degustação trará pequenas entradas, três pratos e uma sobremesa. Começa com o trio de snacks croquete de siri ao aïoli de azeite de dendê, cogumelo shiitake frio sobre crispy de aipim e guioza de pato ao vinagrete de laranja.
Criado por Manuelle, o primeiro prato compõe-se de diferentes versões de cogumelos e feijões. O robalo com aipim e azedinha é de Claude, e, na sequência, chega a costela braseada com creme de castanha-portuguesa e salsão de Felipe. Cabe à Manu a sobremesa de coco, leite e tucupi.
O cardápio completo custa R$ 820,00 ou R$ 980,00 para quem optar pela harmonização com vinhos.
A nova temporada do reality culinário tem estreia marcada para 3 de outubro no GNT e Globoplay e para 4 de outubro na Globo. É imprescindível reservar.
Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, telefone 3071-4228.
Publicado em VEJA São Paulo de 13 de setembro de 2024, edição nº 2910.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android