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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chefs do ‘The Taste Brasil’ fazem jantar para celebrar nova temporada

Claude Troisgros, Manu Buffara, Felipe Bronze e Manuelle Ferraz preparam menu especial no Chez Claude em outubro

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 set 2024, 08h30
Quatros chefs em montagem de fotos
Quarteto de chefs: Manu Buffara, Claude Troigros, Felipe Bronze e Manuelle Ferraz (Wanezza Soares/Ligia Skowronski/Tomás Rangel/Divulgação)
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Para comemorar a nova temporada do programa The Taste Brasil, o chef Claude Troisgros recebe no Chez Claude os colegas de trabalho Manu Buffara (Manu, Curitiba), Manuelle Ferraz (A Baianeira e Boteco de Manu) e Felipe Bronze (Oro, no Rio, Pipo e Taraz, em São Paulo) para preparar um jantar em 2 de outubro.

A degustação trará pequenas entradas, três pratos e uma sobremesa. Começa com o trio de snacks croquete de siri ao aïoli de azeite de dendê, cogumelo shiitake frio sobre crispy de aipim e guioza de pato ao vinagrete de laranja.

Criado por Manuelle, o primeiro prato compõe-se de diferentes versões de cogumelos e feijões. O robalo com aipim e azedinha é de Claude, e, na sequência, chega a costela braseada com creme de castanha-portuguesa e salsão de Felipe. Cabe à Manu a sobremesa de coco, leite e tucupi.

O cardápio completo custa R$ 820,00 ou R$ 980,00 para quem optar pela harmonização com vinhos.

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A nova temporada do reality culinário tem estreia marcada para 3 de outubro no GNT e Globoplay e para 4 de outubro na Globo. É imprescindível reservar.

Chez Claude
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, telefone 3071-4228.

Publicado em VEJA São Paulo de 13 de setembro de 2024, edição nº 2910.

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