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Chez Claude

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 25 - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30714228

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:00

terça-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 15:30 - 18:00 - 22:00

sábado 11:30 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (48 lugares)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Sucesso no Rio de Janeiro, o restaurante que marca a volta culinária do francês Claude Troisgros à cidade. Trata-se de uma filial de um pequeno restaurante de Troisgros, que virou um fenômeno de público no Leblon. Em São Paulo, o espaço é muito maior, mas manteve-se a cozinha aberta e a possibilidade de ver os cozinheiros em ação. Sem medo de errar, é possível dizer que a equipe comanda por Carol Albuquerque, ex-subchef do Maní, consegue resultados melhores do que os da matriz. Não faltam exemplos como a deliciosa melância numa marinada de shoyu e gengibre de duas semanas com atum e pepino (R$ 38,00) ou o trio de lagostim em trio perfeitamente grelhados de pele tostado e quase cru no centro (R$ 42,00). Outra belezura é o pudim de agrião embrulhado numa panqueca (R$ 32,00). Bombando desde a inauguração, para visitar o restaurante, as reservas são recomendáveis.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Sucesso no Rio de Janeiro, o restaurante que marca a volta culinária do francês Claude Troisgros à cidade. Trata-se de uma filial de um pequeno restaurante de Troisgros, que virou um fenômeno de público no Leblon. Em São Paulo, o espaço é muito maior, mas manteve-se a cozinha aberta e a possibilidade de ver os cozinheiros em ação. Sem medo de errar, é possível dizer que a equipe comanda por Carol Albuquerque, ex-subchef do Maní, consegue resultados melhores do que os da matriz. Não faltam exemplos como a deliciosa melância numa marinada de shoyu e gengibre de duas semanas com atum e pepino (R$ 38,00) ou o trio de lagostim em trio perfeitamente grelhados de pele tostado e quase cru no centro (R$ 42,00). Outra belezura é o pudim de agrião embrulhado numa panqueca (R$ 32,00). Bombando desde a inauguração, para visitar o restaurante, as reservas são recomendáveis.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.