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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Alex Atala e Pier Paolo Picchi preparam juntos um único jantar de trufas

No Dalva e Dito, os chefs estrelados apresentam um menu italiano em cinco etapas com o fungo até na sobremesa. É na sexta (14)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 nov 2025, 08h00 •
Atala e Picchi
Atala e Picchi: menu com trufas italianas (Marcus Steinmeyer/Raphael Criscuolo e Crudo/Divulgação)
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  • Dois chefs à frente de restaurantes cinco-estrelas máximas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER se reúnem em torno do fogão no Dalva e Dito no jantar da sexta (14). Alex Atala, do D.O.M., recebe o colega Pier Paolo Picchi, do Picchi, para preparar um menu em cinco etapas de trufas brancas e pretas importadas da Itália (R$ 850,00). 

    A clientela poderá saborear pratos italianos como a fonduta com ovo, a carne cruda e o agnolotti de carne, além de uma intromissão franco-brasileira: o clássico aligot da casa.

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    Até a sobremesa, ainda não definida, receberá o fungo finamente fatiado.

    Nesta noite, a rolha será cortesia para que os clientes possam levar seu vinho favorito. Recomenda- se reservar.

    Dalva e Dito

    Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, WhasApp 3068-4444. Sexta (14), 19h. R$ 850,00.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 7 de outubro de 2025, edição nº 2969.

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