Giovanna Grossi, do Animus, celebra Dia das Mulheres com chefs convidadas
Comemoração acontece na quarta (6) com Tássia Magalhães, do Nelita, Bia Freitas, do Shihoma Pasta Fresca e a bartender Adriana Pino
O Dia das Mulheres terá celebração especial no Animus. Chef e sócia, Giovanna Grossi antecipa a comemoração para a quarta (6) e recebe as colegas de ofício Tássia Magalhães (Nelita) e Bia Freitas (Shihoma Pasta Fresca) mais a bartender Adriana Pino para compor um menu de sete etapas (R$ 310,00, com um coquetel de boas-vindas).
Os pratos principais são o ravióli de muçarela de búfala e manjericão, o peixe com abobrinha e favas verdes e o baby beef com cará e cebola. Há ainda a oportunidade de fazer harmonização com drinques de Adriana. É essencial reservar pelo telefone 98705-9388 com 50% de sinal.
Animus
Rua Vupabussu, 347, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Instagram: @animusrestaurante.
Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android