Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Chefs de São Paulo na Copa do Mundo

No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia: + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina + Helena Rizzo, do […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 21h45 - Publicado em 12 jun 2014, 19h37
Titular das cozinhas do Mocotó e do Esquina Mocotó, Rodrigo Oliveira está diante do gramado
Titular das cozinhas do Mocotó e do Esquina Mocotó, Rodrigo Oliveira está diante do gramado (/)
Continua após publicidade

No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia:

+ Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo

+ Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina

+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo

Titular das cozinhas do Mocotó e do Esquina Mocotó, Rodrigo Oliveira está diante do gramado
Continua após a publicidade

Titular das cozinhas do Mocotó e do Esquina Mocotó, Rodrigo Oliveira está diante do gramado

Para torcer em família, Paulo Yoller, do Meats, uniformizou toda a família, inclusive a pequena Vivi
Continua após a publicidade

Para torcer em família, Paulo Yoller, do Meats, uniformizou toda a família, inclusive a pequena Vivi

Responsável pelos fogões do francês Marcel, Raphael Despirite serve cachorro-quente "gourmet" em evento para um marca de uísque na Vila Madalena
Continua após a publicidade

Responsável pelos fogões do francês Marcel, Raphael Despirite serve cachorro-quente “gourmet” em evento para um marca de uísque na Vila Madalena

Antes do jogo, o Henrique Fogaça se esparramou em uma soneca como registro em selfie sua mulher, Fernanda Corvo
Continua após a publicidade

Antes do jogo, o Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, se esparramou em uma soneca como registro em selfie de sua mulher, Fernanda Corvo

Antes de preparar o jantar do #DiaDosNamorados nos dois Ruellas, a chef Danielle Dahoui estava na torcida pela seleção e também pelo Brasil
Continua após a publicidade

Antes de preparar o jantar do #DiaDosNamorados nos dois Ruellas, a chef Danielle Dahoui estava na torcida pela seleção e também pelo Brasil

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.