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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Alberto Landgraf antecipa a reforma do Epice

Viu a foto do restaurante acima? Ele tem prazo de validade somente até o próximo domingo, dia 28 de setembro. Depois disso, esqueça. + A primeira nota sobre a reforma do Epice +Leia sobre a estreia do programa MasterChef +La Guapa, empanaderia de Paola Carosella O chef Alberto Landgraf resolveu antecipar a reforma do Epice, […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 20h52 - Publicado em 23 set 2014, 10h00
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Formato atual do salão: estilo mauricinho (Foto: Tadeu Brunelli)

Formato atual do salão: estilo clássico (Foto: Tadeu Brunelli)

Viu a foto do restaurante acima? Ele tem prazo de validade somente até o próximo domingo, dia 28 de setembro. Depois disso, esqueça.

+ A primeira nota sobre a reforma do Epice
+Leia sobre a estreia do programa MasterChef
+La Guapa, empanaderia de Paola Carosella

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O chef Alberto Landgraf resolveu antecipar a reforma do Epice, marcada originalmente para 1º de outubro. Depois de fechar as portas no almoço do domingo,começa a remodelação. Prevista para durar até 15 de outubro, essa repaginação tem como foco o ar-condicionado e o visual do salão, no que perderá o estilo clássico, clonado do Arturito, não o atual, mas da época da inauguração.

Vista da entrada: o bar continua em primeiro plano (Marcelo Ferraz Arquitetura)

Vista da entrada: o bar continua em primeiro plano (Projeto: Brasil Arquitetura)

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A reabertura do Epice está programada para o jantar de 17 de outubro, uma sexta. “Tenho dois dias para entrar com minha equipe na cozinha e deixar tudo pronto para funcionar”, adianta Landgraf.

+ Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais
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Troca de mobiliário: cadeiras da Oficina Baraúna

Troca de mobiliário: cadeiras da Marcenaria Baraúna

A nova ambientação do Epice, criada pelo arquiteto Marcelo Ferraz, do Brasil Arquitetura, com móveis da Marcenaria Baraúna, você conhece aqui em primeira mão. Como toque final, há painel colorido encomendado ao artista plástico Loro Verz.

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A conferir.

Estudo para o painel: materiais reclicados e figuras humanas (Loro Verz)

Estudo para o painel: materiais reclicados e figuras humanas (Loro Verz)

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+ Aprenda a fazer o tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

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