Epice
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Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
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![Confit de paleta de leitão Confit de paleta de leitão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d3685-mario-rodrigues-mapa3d.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Salada com bolinhas empanadas de queijo Salada com bolinhas empanadas de queijo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/epice-mario-rodrigues-4.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A arte de criar receitas: anotações de todas as etapas A arte de criar receitas: anotações de todas as etapas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/epice-mario-rodrigues-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Polvo cozido em baixa temperatura com batata e catalônia Polvo cozido em baixa temperatura com batata e catalônia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/epice.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![No Epice: a entrada de tenros mexilhões escondidos sob finas fatias do vegetal assado No Epice: a entrada de tenros mexilhões escondidos sob finas fatias do vegetal assado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/epice1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
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