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Tudo sobre Alberto Landgraf

Jun Sakamoto e Alberto Landgraf, do Oteque, também aderem aos cursos via internet
O profissional, eleito o chef do ano do Comer & Beber no Rio de Janeiro pelo menu do Oteque, revela que se sente nu trabalhando em uma cozinha aberta
Chef de espírito cigano, Thiago Cerqueira Lima parece finalmente ter encontrado um ancoradouro. Depois de passar recentemente por casas como La Maison est Tombée, Tartar&Co e Le Repas, ele se prepara para abrir o Sympa!. O restaurante francês moderno surge onde ficava o extinto Epice, de Alberto Landgraf, que arribou e levou suas caçarolas para o Rio […]
A onda da cozinha espanhola em São Paulo acaba de sofrer seu mais duro golpe. Está marcada para 30 de abril, o próximo sábado, a última refeição servida no restaurante do premiado chef espanhol Sergi Arola, o Arola Vintetres, instalado na cobertura do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. + Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados […]
É um jantar do bem. Intitulado “A Ponte”, terá como sede o Esquina Mocotó, restaurante cinco estrelas máximas na edição especial VEJA COMER & BEBER. O chef e sócio Rodrigo Oliveira recebe nesta quarta (27), a partir das 20h, os colegas Alberto Landgraf, do paulistano Epice, Thomas Troisgros, da hamburgueria carioca Reserva T.T. Burger, e Thiago […]
Nem só de sucessos como o Le Jazz Brasserie vive a cobiçada Rua dos Pinheiros. Não são poucos os lugares que fecham por lá. O Beato é mais um deles e tem data marcada para dar o último suspiro. No próximo domingo, 17 de maio, o restaurante funciona para o almoço e depois fecha as portas definitivamente. […]
Rendimento: 10 pudins pequenos + Beato fecha as portas Ingredientes Calda 100 gramas de açúcar 10 gramas de água 10 gramas de glicose (xarope de milho Karo ou mel) Pudim 395 gramas de leite condensado (1 lata) 395 gramas  de leite (a mesma medida) 3 ovos 1 pitada de sal Modo de preparar Calda Coloque todos os ingredientes numa panela e leve […]
Na quinta passada, enquanto assistia ao episódio em que era eliminado do MasterChef Brasil, Mohamad Hindi Neto abriu o bocão em público. Ele estava sentado, solitário, na calçada em frente ao bar Boca de Ouro, onde costuma bater cartão. + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo “Não, eu não chorei”, desconversa. […]
Embora o MasterChef Brasil empolgue a galera de forno e fogão com o calor das competições ao vivo, praticamente todos os episódios que serão exibidos até 23 de dezembro estão gravados e prontos para ir ao ar. Isso fez com que alguns participantes começassem a se mexer profissionalmente. Saiba o que estão fazendo três deles: […]
Viu a foto do restaurante acima? Ele tem prazo de validade somente até o próximo domingo, dia 28 de setembro. Depois disso, esqueça. + A primeira nota sobre a reforma do Epice +Leia sobre a estreia do programa MasterChef +La Guapa, empanaderia de Paola Carosella O chef Alberto Landgraf resolveu antecipar a reforma do Epice, […]
O chef Alberto Landgraf está a milhão, com muitos projetos em marcha. Ele acaba de trocar de sócios no Epice, premiado como o melhor contemporâneo na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO do ano passado. No lugar do casal Lara Abou Ezzeddine e Pedro Keese de Castro, entraram com 66,6% os irmãos Bruno e Leonardo […]
Na noite desta quarta-feira (3/9), foram anunciados os 50 melhores restaurantes da América Latina, segundo ranking da revista britânica Restaurant. Entre eles, estão nove casas brasileiras, sendo apenas uma fora do eixo Rio-São Paulo: Remanso do Bosque, localizado em Belém. Os outros oito premiados foram D.O.M., Maní, Mocotó, Roberta Sudbrack, Olympe, Epice, Attimo e Fasano. A lista […]
Comandado por José Avillez em Lisboa, o Belcanto ganhou a primeira estrela no Guia Michelin  deste ano. Segundo a publicação, o chef faz pratos tradicionais com toques inventivos. O cozinheiro português, que esteve no Brasil para elaborar um menu especial com Alex Atala no Dalva e Dito em março, recebe o colega Alberto Landgraf, do Epice. […]
Receita do chef Alberto Landgraf, do Epice Para 4 pessoas + Leia sobre os almoços de Landgraf no restaurante Belcanto, em Lisboa Ingredientes 200 g de biju de milho “Retratos do Gosto” 100 g de manteiga de garrafa 30 g de ciboulette picada 300 g de ervilhas frescas 100 g de azeite de uva 20 […]
Cidades, Cultura & Lazer

Criações do chef Alberto Landgraf viram objetos de estudo acadêmico

Por Ricky Hiraoka - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h24 - Publicado em 18 Jan 2013, 17h52
Inspirada pelo trabalho de Landgraf, a historiadora Tatiana Lunardelli traçará um paralelo entre o processo criativo na arte e na gastronomia.
Cidades

Chefs famosos realizam encontro gastronômico para lançar associação

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h00 - Publicado em 31 Jul 2012, 15h34
Alex Atala, Alberto Landgraf, Laurent Suaudeau e Helena Rizzo vão elaborar pratos na próxima segunda (6), no espaço Manioca
Eleito chef revelação na última edição de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, Alberto Landgraf, do restaurante Epice, se prepara para reciclar seus dotes culinários. No próximo dia 29, ele embarca para uma temporada de dez dias na Dinamarca para participar do “Mad Foodcamp”, congresso que discute como ser sustentável na cozinha. + Comer […]
Cidades

Epice lança menu degustação

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h18 - Publicado em 24 Mar 2012, 00h50
Chef Alberto Landgraf também tem planos de fazer um livro de receitas
Para saborear também com os olhos Eleito chef revelação pela última edição especial “Comer & Beber”, Alberto Landgraf, do Epice, é um dos mais talentosos profissionais em atuação na cidade. Em dezembro, o cozinheiro deu início a uma parceria com o fotógrafo Tadeu Brunelli para registrar suas criações culinárias, entre elas o polvo cozido em […]
Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]
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