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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Carla Pernambuco se junta a Marcelo Corrêa Bastos em jantar no Vista

No premiado endereço, o público poderá provar um menu especial feito a quatro mãos

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 13 set 2019, 06h00

Por Saulo Yassuda

Na ativa há 24 anos no Carlota, em Higienópolis, a chef Carla Pernambuco viu, no decorrer da carreira, novos talentos se firmar no cenário gastronômico da capital. Um deles é Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, a estreia do ano e melhor brasileiro pelo guia COMER & BEBER 2018/2019. É com Bastos que a experiente cozinheira faz um jantar no Vista na quarta (18), a partir das 19h.

Suflê de goiabada: um clássico de Carla (Roberto Sebá/Divulgação)

Após os petiscos e a entrada, o público vai provar o gratinado de chuchu com camarão do anfitrião e o robalo com nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca da cozinheira.

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Segue-se para a costelinha com purê de batata-doce, pera e farofa de Carla, que também executa uma das sobremesas, seu clássico suflê de goiabada. O menu custa R$ 290,00, com vinhos, e deve ser adquirido pelo site eventbrite.com.br.

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