Carla Pernambuco se junta a Marcelo Corrêa Bastos em jantar no Vista
No premiado endereço, o público poderá provar um menu especial feito a quatro mãos
Por Saulo Yassuda
Na ativa há 24 anos no Carlota, em Higienópolis, a chef Carla Pernambuco viu, no decorrer da carreira, novos talentos se firmar no cenário gastronômico da capital. Um deles é Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, a estreia do ano e melhor brasileiro pelo guia COMER & BEBER 2018/2019. É com Bastos que a experiente cozinheira faz um jantar no Vista na quarta (18), a partir das 19h.
Após os petiscos e a entrada, o público vai provar o gratinado de chuchu com camarão do anfitrião e o robalo com nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca da cozinheira.
Segue-se para a costelinha com purê de batata-doce, pera e farofa de Carla, que também executa uma das sobremesas, seu clássico suflê de goiabada. O menu custa R$ 290,00, com vinhos, e deve ser adquirido pelo site eventbrite.com.br.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha