Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Carla Pernambuco se junta a Marcelo Corrêa Bastos em jantar no Vista

No premiado endereço, o público poderá provar um menu especial feito a quatro mãos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 13 set 2019, 06h00
Jantar especial com Carla Pernambuco e Marcelo Corrêa Bastos (Rodolfo Regini/Divulgação)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

Na ativa há 24 anos no Carlota, em Higienópolis, a chef Carla Pernambuco viu, no decorrer da carreira, novos talentos se firmar no cenário gastronômico da capital. Um deles é Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, a estreia do ano e melhor brasileiro pelo guia COMER & BEBER 2018/2019. É com Bastos que a experiente cozinheira faz um jantar no Vista na quarta (18), a partir das 19h.

Vista – suflê de goiabada
Suflê de goiabada: um clássico de Carla (Roberto Sebá/Divulgação)

Após os petiscos e a entrada, o público vai provar o gratinado de chuchu com camarão do anfitrião e o robalo com nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca da cozinheira.

Segue-se para a costelinha com purê de batata-doce, pera e farofa de Carla, que também executa uma das sobremesas, seu clássico suflê de goiabada. O menu custa R$ 290,00, com vinhos, e deve ser adquirido pelo site eventbrite.com.br.

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Continua após a publicidade

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original

Continua após a publicidade

+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.