Pablo Oazen, do Benza, tem prato e vinho a preços promocionais aos sábados
Campeão da segunda temporada do MasterChef Profissionais serve uma receita mais em conta com bebida do projeto Tão Longe, Tão Perto
Vinho e comida mais em conta? No Benza, tem, todos os sábados. A partir de amanhã (19), o chef e sócio Pablo Oazen passa a servir um prato do cardápio a preço especial nesse dia da semana para acompanhar a bebida, também em promoção.
Os eventos são realizados em parceria com o projeto Tão Longe, Tão Perto, da sommelière Gabriela Monteleone com o empresário Ariel Kogan. Em alguns pontos da capital, a profissional premiada pela edição especial Comer & Beber em 2013 dispõe de barris de vinho para serem bebericados descompromissadamente, tirados da torneira como um chopinho. No evento, haverá uma opção rosada e outra branca escolhidas por Gustavo Abreu, por 16,50 reais a taça de cada um (normalmente, custam 28 e 35 reais por lá).
Na edição de estreia, o cozinheiro, que foi campeão da segunda temporada do reality MasterChef Profissionais, prepara a canjiquinha socarrat pelo preço de 30 reais a porção de 150 gramas (o valor original do prato, com 250 gramas a mais, é 96 reais). Parecida com a paella, é elaborada com lula, peixe, costelinha de porco, frango, aïoli de urucum, ovo de codorna e verduras.
O evento, que rola das 12h às 16h, vai acontecer semanalmente e por tempo indeterminado.
Benza
Rua Costa Carvalho, 72, Pinheiros, tel. 3032-7759.
Com reportagem de Nathália Meirinho
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma