Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sommelière

O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
Uma das sommelières mais famosas de São Paulo, Alexandra Corvo, vai ampliar sua área de atuação. A partir de hoje, ela ensinar em sua escola, a  Ciclo das Vinhas, no Paraíso, técnicas para degustar uísque. “Durante três horas e meia,  ensinarei como perceber os diferentes aromas, o modo como a bebida é feita e explicarei o passo a […]
Na lista que fiz das melhores estreias do ano entre os restaurantes inaugurados na cidade de janeiro a novembro de 2011, indiquei em sétimo lugar o Santovino Ristorante. Surpreendentemente ao fim de dezembro, duas de suas melhores profissionais deixaram o estabelecimento. A chef de cozinha Soraia Barros – o que pode trazer uma completa mudança […]
curso-raul-zito.jpeg
Cidades

Sommeliers de cerveja surgem com a multiplicação de rótulos no mercado

Por Nathalia Zaccaro Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 20 ago 2011, 00h50
A exemplo do que aconteceu com o vinho, degustação da bebida está virando um negócio sério. Na capital, já existem cursos especializados
Publicidade