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Tudo sobre Jacarandá

Capim Santo no Museu da Casa Brasileira
Comida & Bebida

Restaurantes com espaços arejados

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 Maio 2021, 00h48 - Publicado em 14 Maio 2021, 06h00
Varandas, jardins, janelões e tetos retráteis deixam os ambientes mais adequados a refeições durante a pandemia
As sugestões são entregues em domicílio ou podem ser retiradas no drive-thru
Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
Jacarandá
Comida & Bebida

Chefs exploram técnicas com fogo em jantar no Jacarandá

Por Gabriela Santos Atualizado em 22 fev 2019, 15h59 - Publicado em 22 fev 2019, 15h58
Priscila Deus (ex-Pobre Juan) se junta a Danilo Gozetto para servir receitas defumadas, assadas e até com carvão para celebrar o fogo
As mudanças seguem em ritmo intenso no Jacarandá, endereço vendido em setembro para Milton Freitas, da cantina Empório Antonietta. A ex-proprietária Ana Maria Massochi, que fundou o restaurante no fim de 2012, preferiu dedicar-se integralmente a seus dois outros estabelecimentos, a churrascaria Martín Fierro e o variado, La Frontera. + A abertura do restaurante em […]
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]
Comida & Bebida

Tatu tem bons drinques no subsolo do restaurante Jacarandá

Por Luiz Henrique Ligabue Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 17 Maio 2013, 19h28
Novo bar de Pinheiros tem jeitão de speakeasy, pequeno e escuro, e programação de música ao vivo
Confira o cardápio, com preços, do Jacarandá, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
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Comida & Bebida

Jacarandá, em Pinheiros, tem clima de jardim e bons pratos

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h19 - Publicado em 15 fev 2013, 16h05
Nova casa da restauratrice Ana Maria Massochi foi erguida em torno de uma árvore
O cardápio traz receitas variadas, oriundas da Argentina, da Itália e da Espanha
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