Continua após publicidade

Tudo sobre filipe leite

Menu degustação em conjunto com o cozinheiro da casa, Filipe Leite, comemora o primeiro ano do restaurante
Na quinta (22), o chef sul-mato-grossense cozinha ao lado de Filipe Leite, titular da casa que completa um ano
Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
Chef revelação por VEJA COMER & BEBER 2017/2018 é o convidado para preparar menu especial no quatro-estrelas de cozinha variada
No pedaço menos badalado da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, aquele trecho antes de cruzar a Avenida Rebouças, o Brado abre as portas amanhã no jantar. Aliás, o almoço só será servido a partir da próxima terça. O restaurante é um projeto do chef Pedro Vita com os sócios o maître-gerente Felipe Leite (não confundir […]

Receita de ragu de cordeiro do Museum

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.