Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre filipe leite

Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
Chef revelação por VEJA COMER & BEBER 2017/2018 é o convidado para preparar menu especial no quatro-estrelas de cozinha variada
No pedaço menos badalado da Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, aquele trecho antes de cruzar a Avenida Rebouças, o Brado abre as portas amanhã no jantar. Aliás, o almoço só será servido a partir da próxima terça. O restaurante é um projeto do chef Pedro Vita com os sócios o maître-gerente Felipe Leite (não confundir […]
Cidades

Receita de ragu de cordeiro do Museum

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Prato com influências mediterrâneas, indicado para os dias frios. Combina com o vinho Sassoalloro.
Publicidade