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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ainda dá tempo: quatro restaurantes para celebrar o Réveillon

O Emiliano, por exemplo, serve brunch de ano-novo que tem gaspacho de manga e beef wellington entre as opções

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Atualizado em 22 dez 2022, 21h08 - Publicado em 22 dez 2022, 20h00
Bacalhau à lagareiro do A bela Sintra
A Bela Sintra: bacalhau à lagareiro é uma das opções do à la carte (Mario Rodrigues/Veja SP)
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AMADEUS. A chef Bella Masano serve menu degustação dia 31 a partir das 21h. Na entrada, há opções como a ostra em vinagrete de melancia e, de prato principal, o arroz do mar, além de sobremesas como a espuma de chocolate amargo e pérolas crocantes. Sai R$ 995,00 por pessoa com meia garrafa de vinho e bebidas não alcoólicas. Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César, telefone 3061-2859. restauranteamadeus.com.br. $$$$

A BELA SINTRA. O tradicional português oferece jantar no dia 31 com apresentação de piano. O cardápio fechado (R$ 900,00) dá direito a entrada, prato principal e sobremesa, com opções como o bacalhau à lagareiro. Rua Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista, telefone 3891-0740/1090. Tem acessibilidade. abelasintra.com.br. $$$$

EMILIANO. No brunch de ano-novo, o chef Breno Berdu faz gaspacho de manga e beef wellington, entre outras opções. as sobremesas incluem macaron de champanhe e frutas vermelhas, um entremet de romã, iogurte e azedinha, além da vegana torta de chocolate com texturas de maracujá. Custa R$ 460,00 com pedidas à la carte e à vontade, mais vinhos e espumante. É oferecido das 12h30 às 16h, nos dias 31 e 1º. Rua Oscar Freire, 384 (Hotel Emiliano), Jardim Paulista, telefone 3728-2020. Tem acessibilidade. emiliano.com.br. $$$$

STELLA. A ceia do dia 31, elaborada pelo chef David Kasparian, reúne sugestões como paleta de cordeiro laqueada ao aroma de louro com lentilhas. Custa R$ 690,00 com vinhos e espumante. Rua Saint Hilaire, 40 (Canopy Jardins), Jardim Paulista, telefone 3509-9610 e 97637-2025. Tem acessibilidade. @stella. jardins. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 28 de dezembro de 2022, edição nº 2821

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