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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Locais de compartilhamento de cozinhas de restaurantes se multiplicam pela capital, mas esbarram em falta de lei específica
Endereço tem previsão de abertura na terça (24)
Casa de Walkyria Fagundes e Ygor Lopes volta com menu renovado
Dário Costa, também ex-MasterChef, apresenta cardápio com pratos variados. Leia a crítica
Faláfel, homus e babaganuche são atrações do espaço que começa a funcionar na quinta (26)
Casa italiana ocupa a cobertura do centro de compras a partir de segunda (23)
Greigor Caisley e Jean Ponce, do trio Guarita Bar, Guarita Burger e Patties, inauguram misto de café, bar e restaurante coladinho à Paulista
Parceria marca o retorno do projeto de receber cozinheiros convidados, intitulado ‘Segundas no Maní’
Eleito melhor árabe por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, restaurante, com quase cinco décadas de tradição, fica na casa atual até 31 de maio
Cardápio está disponível de terças a sextas no jantar do restaurante que completa 68 anos
Dante e Katrin Bassi, donos do restaurante baiano Manga, elaboram jantar em nove etapas na terça (24)
Apresentado por Ana Paula Padrão, o reality reúne os jurados Helena Rizzo, Erick Jacquin e Henrique Fogaça para avaliar amadores a partir desta terça (17)
Chef Franco Ravioli toca o endereço italiano com o filho, Lorenzo, ganhador do MasterChef Júnior
O cozinheiro reúne pedidas de família e autorais no cardápio da casa de Pinheiros. Leia a crítica
Cardápio, assinado por Fabio Lazzarini, entra em cartaz de quarta a sábado em apenas uma unidade
Um deles é o variado Chou, que utiliza grãos mineiros selecionados. Confira a lista
Também em parceria com o empresário Pedro Grando, o cozinheiro servirá receitas francesas (quase) clássicas no Votre
Gustavo Prado, com passagem pela extinta Bodega La Barra, é o novo titular da casa ibérica
Junto do restaurateur Benny Goldenberg, ela vai transferir o restaurante de Pinheiros para o Sumarezinho
Nesta primeira das três noites que celebram a diversidade, respondem pelo menu Bel Coelho, Rodrigo Oliveira, José Barattino e a chef trans Pietra Freitas
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