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Páscoa: fuja dos ovos de chocolate com cupcake, brigadeiro e sorvete

Lojas, pâtisseries, lanchonetes e sorveterias montaram um cardápio especial para a data com opções diferentes para quem quer fugir do comum

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h46 - Publicado em 26 mar 2010, 20h49

Nada de ovos de chocolate. A Páscoa da cidade de São Paulo ainda terá a tradicional invasão de doces à base de cacau, mas, neste ano, a atenção está voltada para cupcakes, bolos, sorvetes, brigadeiros de colher e até empadas. Lojas, pâtisseries, lanchonetes e sorveterias montaram um cardápio especial para a data com opções diferentes para quem quer fugir do comum no dia 4 de abril.

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Na Wondercakes, os cupcakes ganham decoração temática e sabores como o de cenoura. Já a rede de sorveteria Mil Frutas aposta nos gelados como o de chocolate branco com amêndoas e o de chocolate duplo (amargo e ao leite).

Também é possível encontrar bombons com chá verde e até flor de sal, no caso da Pâtisserie Mara Mello. A Chocolat du Jour lançou uma versão nova para a barra de chocolate Theobroma, com sabor Nougat envolvida por uma camada de chocolate branco.

CONFIRA OS ENDEREÇOS QUE OFERECEM OPÇÕES DIFERENTES DE CHOCOLATE PARA A PÁSCOA:

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