Mil Frutas – Shopping Cidade Jardim

Tipos de Comidinhas: Sorveterias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Magalhães De Castro, 12000 - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 -

      Comidinhas - Bom e barato .

    • 2013 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Fazer sorvetes gostosos e inventivos sem usar gordura hidrogenada, corantes ou conservantes parece uma missão impossível? Pois a carioca Renata Saboya, proprietária da rede, tira essa tarefa de letra. Ela cria bons gelados à base de frutas, entre eles jabuticaba, cupuaçu, pitanga e taperebá, e também versões cremosas. São exemplos doce de leite, goiabada com queijo e nozes mais ovos moles. Para celebrar datas comemorativas, Renata elabora sabores sazonais como chocolate tradicional e meio amargo com marshmallow, na Páscoa, e panetone ou rabanada, no Natal. No potinho, uma bola custa R$ 10,00 e duas saem por R$ 19,00. Se quiser levar para casa, há uma embalagem com capacidade para 5 litros (R$ 285,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Eis uma sorveteria que nunca cai na mesmice. Na lista de sabores criados pela proprietária carioca Renata Saboya estão os de chocolate com avelã, nozes, abóbora com coco, taperebá ao saquê, morango e tangerina, que se revezam nas cubas junto com mais de 250 outras opções. Em épocas festivas como Páscoa, São João e Natal, por exemplo, faz linhas sazonais. Boa notícia: todos os sorvetes são livres de gordura hidrogenada, corantes e conservantes. Na cestinha crocante, os preços sobem.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Criatividade é a palavra-chave nesta sorveteria de alma carioca que conquistou os paladares paulistanos. Dos mais de 250 sabores bolados por Renata Saboya, de quarenta a setenta revezam-se nas cubas. Entre eles, podem estar caramelo com flor de sal, rabanada, taperebá mais saquê e manjericão. Também atraentes são as versões feitas com frutas naturais, como framboesa ao limão-siciliano, coco e maracujá com mel e alecrim.

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Em 1988, a carioca Renata Saboya trocou a profissão de jornalista pela cozinha. Na sua própria casa, começou a desenvolver a linha de sorvetes que viria a ser eleita a melhor do Rio de Janeiro em oito edições “Comer & Beber” de VEJA RIO. Assim que chegou aqui, em 2008, faturou o mesmo prêmio de VEJA SÃO PAULO. Localizadas nos shoppings Cidade Jardim e Iguatemi, as duas lojas oferecem sorvetes primorosos. Dos sabores incorporados recentemente ao cardápio, experimente os de tarte tatin, creme brûlé e chocolate com uísque. Beijinho, tangerina e amora também agradam. Dispostas em copinhos ou casquinhas.

      Veja SP

    • 2008 - Vencedor

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      A sorveteria da ex-jornalista Renata Saboya é um furacão. Começou há vinte anos na pequena cozinha de seu apartamento, no bairro do Jardim Botânico, no Rio de Janeiro. Hoje virou rede com oito endereços cariocas, seis vezes vencedora do prêmio de melhor da cidade pelo júri formado por Veja Rio, além de ganhar elogios do jornal The New York Times. Mal desembarcou em São Paulo, quase por unanimidade abocanha o troféu da categoria, desbancando a gigante internacional Häagen-Dazs, campeã sete vezes consecutivas. Faz sentido. O pequeno quiosque da Mil Frutas, instalado desde junho no 1º andar do Shopping Cidade Jardim, reserva atrações de pedir repeteco atrás de repeteco. Frutas tropicais, como açaí, carambola, cupuaçu e caju, combinadas apenas a água e açúcar, são o trunfo da marca desde seu início. As receitas dispensam conservantes, gorduras hidrogenadas e corantes. Experimente a versão de jabuticaba, um primor. Damasco, manga, café e canela integram uma linha diet, com aspartame. Há também uma série mais adocicada e cremosa, que leva leite, creme de leite fresco e ovos. O cartola, adaptação da sobremesa pernambucana de mesmo nome, mistura banana, creme de queijo e canela.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s