Chocolat du Jour – Shopping Cidade Jardim

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Avenida Magalhães De Castro, 12000 - Piso Térreo - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31682720
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
14:00 - 20:00
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Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (6)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

A unidade do Shopping Cidade Jardim foi reformada e sua fachada recebeu um revestimento texturizado feito com a casca da amêndoa do cacau. Entre os produtos também há novidades, assim como nas outras lojas da rede. Uma delas é o choco disco de maracujá, que consiste em um disquinho de chocolate recheado de caramelo e de polpa da fruta (R$ 168,00 a lata de 250 gramas). Em meio à infinidade de chocolates, há trufas como a 70% com nibs de cacau (foto; R$ 7,00 a unidade) e a linha de barras com diferentes gradações de cacau: 45%, 53% e 70% (R$ 22,00, 80 gramas). Também é recomendável acomodar-se em uma das mesas e bebericar um choco froid (R$ 25,00), chocolate gelado combinado a caramelo com flor de sal.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Chocolates Comer e Beber .

      A unidade do Shopping Cidade Jardim foi reformada e sua fachada recebeu um revestimento texturizado feito com a casca da amêndoa do cacau. Entre os produtos também há novidades, assim como nas outras lojas da rede. Uma delas é o choco disco de maracujá, que consiste em um disquinho de chocolate recheado de caramelo e de polpa da fruta (R$ 168,00 a lata de 250 gramas). Em meio à infinidade de chocolates, há trufas como a 70% com nibs de cacau (foto; R$ 7,00 a unidade) e a linha de barras com diferentes gradações de cacau: 45%, 53% e 70% (R$ 22,00, 80 gramas). Também é recomendável acomodar-se em uma das mesas e bebericar um choco froid (R$ 25,00), chocolate gelado combinado a caramelo com flor de sal. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Em três décadas, Claudia Landmann transformou a pequena fábrica de trufas em uma bem-sucedida marca de chocolates. A empresária se vale de matéria-prima de qualidade, proveniente do sul da Bahia, para fazer seus ótimos produtos. Incluem-se na seleção a barra meio amarga em formato de quebra-cabeça (95 gramas; R$ 37,00) e os chocodiscos (recheados de caramelo com flor de sal em porção de 210 gramas; R$ 167,00). Para consumir lá mesmo, prove o choco chaud (R$ 15,80), um cremoso chocolate quente nas versões ao leite e amargo. Cai bem com a trufa de cachaça (R$ 6,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Depois de ser eleita a melhor da categoria por nove anos consecutivos, a grife de Claudia e Patricia Landmann foi desbancada pela marca francesa Valrhona. Em suas refinadas lojas, continuam a brilhar bombons de alta qualidade, oferecidos em embalagens vistosas. Para presentear, opte pela latinha de pastilhas ao leite feitas com cacau cultivado no sul da Bahia. Outra opção é a pipoca caramelada banhada em chocolate. Quem não quer desembolsar tanto pode ficar nas trufas ao leite, crocante e champanhe, entre outras. Disponível no café das unidades do Shopping Cidade Jardim e da Haddock Lobo, o choco chaud é um cremoso chocolate quente, servido com uma colher coberta de chocolate ao leite ou meio amargo.

      Veja SP

    • 2008 - Vencedor

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Nos últimos dois anos, uma dezena de novas chocolaterias finas se espalhou pela cidade. Embora o mercado ferva e se intensifiquem as ofertas, o endereço de Claudia Landmann continua triunfando repetidamente. Tanto que, pela oitava vez seguida, é eleita a melhor da categoria. Quem já provou as jóias de cacau da marca sabe da legitimidade dessa consagração. Desde 1987, quando deu início às atividades com a abertura da loja do Itaim, a mestre chocolatière dedica o mesmo zelo à fabricação artesanal de seus produtos. Nenhuma das misturas, à base de matéria-prima belga e brasileira, leva conservantes. As trufas expostas nas vitrines são feitas, como diz o nome da grife, no próprio dia. Há dez sabores, entre eles mel, maracujá, branco e amargo. Os bombons, esculpidos tal qual uma obra de arte, chamam atenção. Parece uma pequena embalagem de presente o Felicite, recheado de nougat e crocante. Ele vem na lata chamada First Class ao lado de outras 31 unidades variadas. Sucesso de vendas, o Choco Pop traz pipocas cobertas por chocolate ao leite. Em junho, a marca abriu uma quarta loja, no Shopping Cidade Jardim.

      Veja SP

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