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O melhor do Itaim Bibi: comidinhas

Saiba onde encontrar sucos, sanduíches e outros quitutes

Por Helena Galante - Atualizado em 27 dez 2016, 19h39 - Publicado em 30 jul 2011, 00h50

Confira abaixo o nosso roteiro de casas de comidinha:

+ O melhor dos Jardins: comidinhas

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

4/20
A húngara Carlota Tóth, que foi dona da extinta Doceira Mignon, prepara doces típicos de sua terra natal. Das especialidades feitas com poucas doses de açúcar, é provável que muitos paulistanos só conheçam o strudel de maçã (R$ 60,00 o quilo). Menos comum por aqui, o käse sahne torte (R$ 7,00 a fatia) tem o […] ( / Mignon Chárika)
6/20
O balcão onde tudo começou hoje está inserido em um imenso salão de 1 800 metros quadrados. E acredite: costuma haver fila de espera até durante a madrugada, quando baladeiros fazem um pit-stop ali antes de voltar para casa. Sucesso de qualquer hora, o cheese salada (R$ 23,20) vem com carne fina e salgadinha, queijo […] ( / New Dog)
9/20
É a maior rede de hamburguerias com salão próprio e serviço digno de restaurante do país. ( / The Fifties – Itaim Bibi)
10/20
Muito comuns no Rio de Janeiro, as casas de sucos estão cada vez mais enraizadas no dia a dia dos paulistanos. Entre as cinco filiais na capital, a unidade da Avenida Brigadeiro Faria Lima, aberta em 2012, recebe de esportistas em trajes de ginástica a engravatados que trabalham na região. Eles vão em busca das […] ( / Bolados Sucos – Itaim Bibi)
12/20
Agrada o cappuccino vienense, com chocolate no fundo da taça e uma camada generosa de chantili. Uma fatia de bolo de coco regado a leite condensado pode acompanhá-lo. Caso prefira um salgado, fique na empada de palmito de massa bem amanteigada. ( / Caffè Latte – Itaim Bibi)
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