‘Alice’ inspira a criação de pratos e drinques em bares e restaurantes
O filme “Alice no País das Maravilhas”, de Tim Burton, estreia no dia 23 de abril, mas bares, restaurantes e lojas antecipam a vinda da nova versão da história
O filme “Alice no País das Maravilhas”, de Tim Burton, estreia no dia 23 de abril, mas bares, restaurantes e lojas antecipam a nova versão da história da garotinha que se vê em meio a um mundo mágico. Alguns endereços da cidade criaram pratos, bebidas e doces inspirados na obra de Lewis Carroll.
O Diversità Bistrô inova com um prato que leva coração de boi recheado, em referência à Rainha de Copas. O chef Alencar Ribeiro diz que sua intenção foi preencher o coração da vilã “com bondade”. Já no bar Dry, o livro inspira o drinque ‘Alice’, com suco de pêssego e cerejas.
A homenagem aos personagens também aparece em forma de doces. A chef Carole Crema, da La Vie em Douce, criou uma linha especial de cupcakes temáticos sobre Alice, o Chapeleiro Maluco e o Coelho, entre outros.
Confira abaixo onde encontrar os drinques e quitutes. Aproveite para testar as receitas de alguns deles.
![Diversità Bistrô - Robalo diversita-robalo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/diversita-robalo.jpeg?quality=70&strip=info&w=360&h=270&crop=1)
Diversità Bistrô - Robalo Mario Rodrigues
![Senzala - caipirinha - Espírito de Minas_Hot Tangerine espirito-de-minas_hot-tangerine.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/espirito-de-minas_hot-tangerine.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Senzala - caipirinha - Espírito de Minas_Hot Tangerine Dilvulgação