Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pratos

Um restaurante cinco estrelas nunca viu tanta fofura: o jornal americano New York Times convidou seis crianças do 2º ano do Ensino Fundamental, todas com 8 ou 9 anos de idade, para experimentar o menu degustação de um dos endereços mais chiques (e caros) da cidade. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + […]
friboi1-1.jpeg

Food trucks testados e aprovados

Por Da Redação - Atualizado em 1 jun 2017, 16h39 - Publicado em 27 ago 2015, 20h58
Friboi lança selo de confiança que aprova a qualidade dos alimentos, a criatividade das receitas e as condições de higiene dos food trucks
elisa_masterchef_06.jpeg
Comida & Bebida

Elisa Fernandes, campeã do 1º MasterChef, lança comidas congeladas

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 13 ago 2015, 19h37
O combinado da cozinheira reúne sete receitas com até 387 calorias cada uma
Você acha que um prato gourmet, preparado por um grande chef internacional, precisa necessariamente ser bonito? Ou, quem sabe, numa loucura qualquer você resolver pegar todas as porcarias da sua dispensa e usar para montar um daquele pratos três estrelas Michelin? + Essa foto está dando o que falar na internet; entenda o motivo + […]
blinis-caviar-01-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Desvende os nomes de alguns pratos de restaurantes da cidade

Por Alessandra Freitas - Atualizado em 5 dez 2016, 12h36 - Publicado em 11 abr 2015, 00h00
Confira o dicionário de "gastronomês" para entender alguns dos termos usados em restaurantes e bares 
Ano passado, nós aqui do Pop! Pop! Pop! fizemos uma seleção de 10 pratos que passaram da tênue linha de “tradicional” para “cafona”. Entre a deliciosa lista estavam clássicos como o tender bolinha com cravo espetado e o arroz com nozes e passas. + Tradicional ou cafona? 10 pratos natalinos que ninguém aguenta mais + 5 motivos pelos quais você […]
fotoaze1embaixa.jpeg
Comida & Bebida

Roteiro gastronômico do aniversário de São Paulo

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM - Atualizado em 1 jun 2017, 17h26 - Publicado em 22 jan 2014, 21h26
Restaurantes, bares e estabelecimentos de comidinhas preparam receitas especiais para a comemoração do dia 25
Para evitar possíveis micos gastronômicos, o Pop! Pop! Pop! reuniu dez pratos desgastados das festa de fim de ano
_mg_5251-path.jpeg
Comida & Bebida

Restaurantes franceses com clima informal e moderninho

Por Nathalia Zaccaro - Atualizado em 1 jun 2017, 17h37 - Publicado em 26 jul 2013, 16h01
Nova leva de bistrôs aposta em cardápio prático que inclui até hambúrgueres
Bem, eles já não são mais animais silvestres, uma vez que são criados em confinamento e não livremente na natureza. Também não precisam ser caçados, embora a maioria dos cardápios se refira à carne desses bichos como caça, mais por uma antiga tradição e também para distingui-la dos cortes bovinos de quase todo dia. Pois […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do A Peixaria, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Uma parceria entre a cenógrafa Sarah Parker e o fotógrafo Michel Bodiam deu vida a um projeto, no mínimo, inusitado. Os dois montaram, em um único prato, tudo o que os atletas de alta performance comem. Apelidado carinhosamente de Diets Behind Sporting Success (ou Dietas Por Trás do Sucesso Esportivo), o trabalho foi acompanhado pelo nutricionista Dan Bernardot, […]
Confira os pratos elaborados pelo chef Manuel Coelho para o Eat… Empório Restaurante + Eataly de Turim e Nova York inspira o Eat… paulistano Cardápios de dias da semana Cardápios de fim de semana
Cidades

As Boas Compras: Luxo à mesa

Por Simone Esmanhotto e Daniela Ricci - Atualizado em 5 dez 2016, 17h36 - Publicado em 21 nov 2011, 18h36
Cristais, porcelanas e faqueiros
Cidades

As Boas Compras à mesa: endereços

Por Simone Esmanhotto e Daniela Ricci - Atualizado em 5 dez 2016, 17h36 - Publicado em 21 nov 2011, 18h32
Saiba onde encontrar os objetos que você viu nas fotos
Cidades

Sete endereços para comer pratos famosos do cinema

Por Adriano Conter - Atualizado em 5 dez 2016, 17h40 - Publicado em 2 nov 2011, 18h41
Do boeuf bourguignon de “Julie & Julia” ao macaron de “Maria Antonieta”, saiba onde saborear receitas que você vê nos filmes
Cidades

Onde comer pratos com flores

Por Adriano Conter - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 28 set 2011, 20h07
Sete estabelecimentos que usam o ingrediente nesta época do ano
olivetto-divulgacao-0.jpeg
Cidades

Pratos de restaurantes que homenageiam famosos

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Isabella Villalba e Nathalia Zaccaro] - Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 12 ago 2011, 20h40
No Magari, por exemplo, a receita que leva camarões com risoto de queijo fontinha ganha o nome de Roberto Justus
rubaiyat-kobe-0.jpeg
Cidades

Conheça cinco pratos cheios de cifrões em São Paulo

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 27 dez 2016, 20h17 - Publicado em 12 nov 2010, 21h43
Lagostas e kobe beef fazem parte das receitas que custam entre 98 e 270 reais
Cidades

‘Alice’ inspira a criação de pratos e drinques em bares e restaurantes

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano - Atualizado em 27 dez 2016, 20h45 - Publicado em 8 abr 2010, 13h10
O filme “Alice no País das Maravilhas”, de Tim Burton, estreia no dia 23 de abril, mas bares, restaurantes e lojas antecipam a vinda da nova versão da história
Publicidade