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Dia das Crianças: menus especiais e mimos para os pequenos

Separamos endereços que têm pratos pensados para os clientes mirins

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 9 out 2020, 22h14

Para o Dia das Crianças, alguns estabelecimentos culinários da cidade preparam receitas especiais ou outras surpresas para os pequenos na segunda (12). Confira.

 

1900 

Super trio mille: minipizza acompanhada de suco natural e uma bola de sorvete (Alan Simaro/Divulgação)

A pizzaria sugere um menu para as crianças de até 12 anos de sábado (10) a segunda (12). Nos salões, quem pedir o super trio mille (R$ 28,40), que traz uma minipizza, um suco natural e uma bola de sorvete, ganha uma minipizza de chocolate que pode ser incrementada com confeitos.

Rua Estado de Israel, 240, Vila Mariana, tel. 5575-1900. Delivery: iFood e próprio. Tem sistema de retiradas. Mais endereços na cidade.

 

Piselli 

Kit Princesa Piselli: venda até durarem os estoques (Divulgação/Divulgação)

O restaurante italiano tem dois pratos que são amados pelos pequenos: o bifinho de filé-mignon com nhoque no molho de tomate (R$ 67,00) e o capellini ao sugo (R$ 59,00). A casa criou kits para as crianças, disponíveis também pela internet. Um deles inclui boneca de pano, palha italiana, caixa personalizada e um conto infantil (R$ 320,00).

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Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, tel. 3081-6043. Delivery: iFood e próprio.

 

Pobre Juan 

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O menu para as crianças, disponível no salão, tem uma ala só para carnes, como o filé maluquinho, que combina filé-mignon com arroz branco, ovo mexido, batata palha e batata frita (R$ 38,00). Entre as massas, tem penne ao molho de tomate (R$ 38,00). O restaurante garante que esse menu kids será gratuito para crianças de até 7 anos de idade que estiverem acompanhadas de dois adultos em uma mesa reservada para a segunda (12).

Rua Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, tel. 2397-0099. Delivery: iFood e próprio. Mais endereços na cidade.

 

Terraço Itália 

Barquete de batata recheada: estrogonofe de frango, arroz e crocante de parmesão (Divulgação/Divulgação)

O restaurante que reabriu em setembro (clique aqui para ler mais) agora está com um menu mais recheado. O chef Pasquale Mancini criou mais três pratos que serão oferecidos em versão kids. Um deles é a barquete de batata recheada de estrogonofe de frango, arroz e crocante de parmesão (R$ 28,00). É recomendável fazer reserva.

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Avenida Ipiranga, 344, 41 e 42º andares (Edifício Itália), centro, tel. 2189-2929. 

 

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