O mundo à mesa: conheça diferentes restaurantes estrangeiros

Os imigrantes contribuíram para a diversidade gastronômica da cidade, que, além de numerosas opções de restaurantes italianos ou japoneses, oferece especialidades estrangeiras menos óbvias. Há, por exemplo, representantes da Armênia, da Grécia e da Escandinávia. Consulte uma lista com dez endereços e informações sobre a culinária típica desses lugares

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Além da pimenta, um dos principais ingredientes da culinária, língua bovina em lâminas também é atrativo ( / Cho Sun Ok, Hongané e Lua Palace: comida coreana na capital)
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Carne de porco com manjericão, pimentão, cebola, vagem, palmito e cogumelo-de-paris custa R$ 30,00 ( / Thai Gardens: cozinha tailandesa de uma rede espanhola)
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Outra sugestão é a raclette, uma espécie de prima da fondue ( / Florina: famosa foundue suíça num ambiente aconchegante)
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Nos fins de semana há bufê com mesas fria e quente e opções a la carte, como o carneiro com molho de cogumelos e batatas ( / Beograd: receitas sérvias e de outros países da Europa Central)
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Carnes variam entre frango, vitela, peixe e cordeiro ( / Tanger e Agadir: cuscuz marroquino para todos os gostos)
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Há quarenta rótulos de cerveja para harmonizar com os pratos ( / Mulligan: culinária irlandesa com inspirações inglesas)
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Assados de carneiro ou de pernil de vitela e lula recheada estão entre os pratos prinicpais ( / Acrópoles e Café Olympia: comida grega e quebra de pratos)
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Smorgasbord é o banquete apreciado pelos dinamarqueses, suecos, noruegueses, finlandeses e alguns poucos islandeses ( / Svanen Scandinavian Food: mais de trinta pratos de comida nórdica)
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Peito de pato grelhado com repolho roxo e uma espécie de nhoque de massa de pão é opção de prato principal ( / Wolf’s Garten e a culinária austríaca: strudel de maçã)
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Carro-chefe do restaurante, as esfihas são assadas em forno à lenha e levam hortelã e tomate no recheio ( / Casa Garabed: restaurante é armênio, mas comida é similar à árabe)
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