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Tudo sobre tasca da esquina

Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
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Comida & Bebida

Edrey Momo, o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda - Atualizado em 27 Dec 2016, 15h09 - Publicado em 21 Oct 2016, 23h00
À frente de um grupo de investidores, ele captou 6 milhões de reais para abrir a Padaria da Esquina e o izakaya Taka Daru
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
Comida & Bebida

Receita: bacalhau à gomes de sá

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 Dec 2016, 13h41 - Publicado em 23 Dec 2014, 20h00
O chef Luis Espadana, do Tasca da Esquina, mostra como preparar um bacalhau para o Natal
Você tem até domingo para aproveitar. Quatro campeões da edição especial Comer & Beber 2014 oferecem mimos aos leitores de VEJA SÃO PAULO. É possível ganhar de 15% de desconto a uma degustação de quatro minissobremesas. Escolha o que mais lhe agrada: + A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV + […]
Depois do sucesso da Tasca da Esquina nos Jardins, filial do consagrado restaurantes de Lisboa, o chef Vítor Sobral está abrindo o segundo estabelecimento na cidade. Junto com o sócio Edrey Momo, da rede de pizzarias 1900, o cozinheiro português inaugurará a Taberna da Esquina. “Desenvolvi o conceito ‘esquina’ para vários negócios. Em Lisboa, temos […]
Comida & Bebida

Restaurantes e empórios oferecem carne de porco-preto

Por Lívia Roncolato - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h51 - Publicado em 28 Jun 2013, 17h00
Típica da região ao sul de Lisboa, é mais saudável e macia do que a tradicional
Comida & Bebida

Restaurantes portugueses têm programação especial na quarta (24)

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h06 - Publicado em 23 Apr 2013, 17h29
Tasca da Esquina e A bela Sintra, ambos nos Jardins, propõem um jantar harmonizado e um menu elaborado por um chef vindo de Lisboa, respectivamente
Desde que abriu a Tasca da Esquina, na região dos Jardins, o chef Vítor Sobral tem um pé no Brasil e outro em Portugal, onde está a matriz do restaurante. Um dos mais produtivos cozinheiros portugueses da atualidade, Sobral volta à cidade amanhã. Na quinta (14), às 18h30, na Livraria da Vila, ele lança mais […]
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