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Tudo sobre tasca da esquina

Bacalhau à Brás
Cultura & Lazer

Portugal Fest tem comida da terrinha, shows e oficinas

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 26 nov 2021, 17h58 - Publicado em 26 nov 2021, 17h54
O festival acontece no Modelódromo do Parque do Ibirapuera, com entrada gratuita
O cardápio promocional do restaurante português permanece em cartaz somente até 8 de agosto
A casa com receitas do chef lusitano Vitor Sobral, brilha pela qualidade do menu degustação
Arroz de polvo – Quinta de Santa Maria _ restaurantes/gastronomia
Comida & Bebida

Português ou espanhol? Sete restaurantes para você se decidir

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 out 2020, 23h23 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
A bela Sintra, Tanit e Rancho Português estão entre os endereços da seleção
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
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Comida & Bebida

Edrey Momo, o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
À frente de um grupo de investidores, ele captou 6 milhões de reais para abrir a Padaria da Esquina e o izakaya Taka Daru
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
Comida & Bebida

Receita: bacalhau à gomes de sá

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 13h41 - Publicado em 23 dez 2014, 20h00
O chef Luis Espadana, do Tasca da Esquina, mostra como preparar um bacalhau para o Natal
Você tem até domingo para aproveitar. Quatro campeões da edição especial Comer & Beber 2014 oferecem mimos aos leitores de VEJA SÃO PAULO. É possível ganhar de 15% de desconto a uma degustação de quatro minissobremesas. Escolha o que mais lhe agrada: + A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV + […]
Depois do sucesso da Tasca da Esquina nos Jardins, filial do consagrado restaurantes de Lisboa, o chef Vítor Sobral está abrindo o segundo estabelecimento na cidade. Junto com o sócio Edrey Momo, da rede de pizzarias 1900, o cozinheiro português inaugurará a Taberna da Esquina. “Desenvolvi o conceito ‘esquina’ para vários negócios. Em Lisboa, temos […]
Comida & Bebida

Restaurantes e empórios oferecem carne de porco-preto

Por Lívia Roncolato Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 28 jun 2013, 17h00
Típica da região ao sul de Lisboa, é mais saudável e macia do que a tradicional
Comida & Bebida

Restaurantes portugueses têm programação especial na quarta (24)

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 abr 2013, 17h29
Tasca da Esquina e A bela Sintra, ambos nos Jardins, propõem um jantar harmonizado e um menu elaborado por um chef vindo de Lisboa, respectivamente
Desde que abriu a Tasca da Esquina, na região dos Jardins, o chef Vítor Sobral tem um pé no Brasil e outro em Portugal, onde está a matriz do restaurante. Um dos mais produtivos cozinheiros portugueses da atualidade, Sobral volta à cidade amanhã. Na quinta (14), às 18h30, na Livraria da Vila, ele lança mais […]
Receita do chef Vitor Sobral, do Tasca da Esquina  (rende 40 bolinhos) Ingredientes 200 gramas de batata 250 gramas de bacalhau da Noruega (posta fina) 50 gramas de cebola picada 20 gramas de salsa picada 100 mililitros de vinho do Porto 50 mililitros de azeite extravirgem Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gusto Noz-moscada a gosto […]
Receita do chef Vitor Sobral, da Tasca  da Esquina Ingredientes 1,5 kg de bacalhau da Noruega (desfiado) 800 gramas de batatas cortadas em palha Óleo de amendoim 50 mililitros de azeite extravirgem 400 gramas de cebola em rodelas 1 dente de alho picado 8 ovos Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Azeitonas pretas […]
Cidades

Poeta Fernando Pessoa ganha homenagem na Tasca da Esquina

Por Bruno Cesar Dias Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 30 Maio 2012, 13h22
Menu em seis estapas é oferecido na quarta (30) e parte do valor será revertida à entidade social
Cidades

Receita: Camarão na salmoura, palmito confitado e vinagrete de maracujá

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 30 Maio 2012, 13h20
Aprenda a fazer a entrada quente inspirada no poema "A Tabacaria", de Fernando Pessoa
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
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Cidades

Com matriz em Lisboa, Tasca da Esquina ganha filial em São Paulo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
O chef português Vitor Sobral apresenta boas receitas na região dos Jardins
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