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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Tasca da Esquina completa 10 anos e faz menu a 100 reais

O cardápio promocional do restaurante português permanece em cartaz somente até 8 de agosto

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h59 - Publicado em 29 jul 2021, 12h18

Com a velocidade de lufada de vento, o Tasca da Esquina está completando sua primeira década. O restaurante, com menu do chef português Vitor Sobral que vive em Lisboa, foi aberto aqui numa parceria entre o cozinheiro e o empresário Edrey Momo, cuja família é proprietária da rede de pizzarias 1900. Nesses dez anos, faturou três vezes o prêmio de melhor endereço português da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, além de restaurateur do para Momo em 2016.

Lulas fininhas postas ao lado de lascas de queijo e 1/4 de limão sobre peneira.
Lula salteada no azeite: sugestão de entrada Divulgação/Divulgação

Para celebrar o aniversário, faz um menu com entrada, prato e sobremesa por 100 reais. Entre as entradas estão a lula no azeite, alho, salsa e limão com palmito pupunha e o ótimo vinagrete tentáculo de polvo em pequenos pedaços com mandioquinha. O lombo de bacalhau assado coberto com cebolas douradas na companhia de batata assada é uma das opções de prato.

Travessa oval de louça branca com vinagrete de polvo.
Tentáculo de polvo: preparado com vinagrete e mandioquinha Divulgação/Divulgação

Na sobremesa, escolha entre baba de camelo ou encharcada de Santa Clara, ambas deliciosas. Individualmente, as pedidas citadas neste post custam 69 reais, 78 reais, 130 reais, 21 reais e 25 reais. A promoção programada para durar até dia o dia 31 deve ser estendida por uma semana, até o próximo domingo, 8.

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Tasca da Esquina
Salão e retiradas: Alameda Itu, 225, Cerqueira César, tel. 3141-1149. Delivery: próprio e iFood. Tem acessibilidade.

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