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A pausa de Edrey Momo após crise com Carole Crema e nos negócios

Restaurateur decidiu ficar incomunicável durante viagem-solo à Espanha

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 Maio 2022, 06h00

Não adianta procurar Edrey Momo, 53, nos próximos quarenta dias. Restaurateur do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2016, ano em que comemorava sucessos como a abertura da Padaria da Esquina, entre outros estabelecimentos, Momo decidiu se dar um tempo. Como muitos empresários do ramo do food service, ele também sofreu pesados reveses provocados pelas necessárias restrições da Covid-19 e quer repensar a carreira.

“Vou fazer o caminho de Santiago de Compostela, ficar incomunicável e tentar definir meu futuro no setor e qual rumo dar aos negócios”, conta ele, que embarcou para a Espanha na última terça-feira (17).

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Com dois endereços, a Padaria da Esquina, de origem portuguesa e que tem como um de seus fundadores o chef-estrela Vítor Sobral, viu-se obrigada a fechar o ponto original dos Jardins, transformado em pizzaria 1900, fundada pela família de Momo 39 anos atrás. “Saí muito machucado financeiramente da crise”, conta.

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No terreno pessoal, as coisas também desandaram. “Após quase dez anos, meu casamento com a Carole (Crema, confeiteira simpatia que tem uma loja com seu nome no Jardim Paulista e é uma das apresentadoras do reality Que Seja Doce!) também entrou em crise e estamos separados. Ela é uma mulher espetacular, mas, enquanto eu não me reencontrar comigo, preferi o afastamento.”

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Ele revela que precisou mudar para uma casa bem menor do que a que morava com Carole para se adaptar aos novos tempos. Antes de voltar da Espanha, Momo passará por Portugal. Em Lisboa, vai se encontrar com Sobral, com quem mantém em São Paulo o restaurante Tasca da Esquina e a panificadora que segue com uma loja no Itaim Bibi.

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Publicado em VEJA São Paulo de 25 de maio de 2022, edição nº 2790

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