O restaurante com matriz em Portugal funciona só até 17 de março na Alameda Itu. Depois, muda de endereço
O sócio do restaurante de matriz lisboeta elaborou um recente jantar para sua santidade no voo de retorno do pontífice de Portugal à Itália
Um dos peixes mais amados pelos portugueses é a atração ao som de um sanfoneiro no restaurante dos Jardins
O ponto-final chegou para pelo menos cinco endereços na capital
O endereço português ocupa o imóvel deixado por um estabelecimento que teve vida curta na cidade
Restaurateur decidiu ficar incomunicável durante viagem-solo à Espanha
O cardápio promocional do restaurante português permanece em cartaz somente até 8 de agosto
A casa com receitas do chef lusitano Vitor Sobral, brilha pela qualidade do menu degustação
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
O chef Vítor Sobral é um azougue. O cozinheiro não para. Além de negócios em Portugal e na África, ele, que já é dono dos restaurantes Tasca da Esquina e Taberna da Esquina, viu uma possibilidade de se expandir ainda mais no Brasil. E escolheu São Paulo como vitrine. Agora, ele está montando uma padaria para que […]
Você tem até domingo para aproveitar. Quatro campeões da edição especial Comer & Beber 2014 oferecem mimos aos leitores de VEJA SÃO PAULO. É possível ganhar de 15% de desconto a uma degustação de quatro minissobremesas. Escolha o que mais lhe agrada: + A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV + […]
Depois do sucesso da Tasca da Esquina nos Jardins, filial do consagrado restaurantes de Lisboa, o chef Vítor Sobral está abrindo o segundo estabelecimento na cidade. Junto com o sócio Edrey Momo, da rede de pizzarias 1900, o cozinheiro português inaugurará a Taberna da Esquina. “Desenvolvi o conceito ‘esquina’ para vários negócios. Em Lisboa, temos […]
Desde que abriu a Tasca da Esquina, na região dos Jardins, o chef Vítor Sobral tem um pé no Brasil e outro em Portugal, onde está a matriz do restaurante. Um dos mais produtivos cozinheiros portugueses da atualidade, Sobral volta à cidade amanhã. Na quinta (14), às 18h30, na Livraria da Vila, ele lança mais […]
Receita do chef Vitor Sobral, do Tasca da Esquina (rende 40 bolinhos) Ingredientes 200 gramas de batata 250 gramas de bacalhau da Noruega (posta fina) 50 gramas de cebola picada 20 gramas de salsa picada 100 mililitros de vinho do Porto 50 mililitros de azeite extravirgem Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gusto Noz-moscada a gosto […]
Receita do chef Vitor Sobral, da Tasca da Esquina Ingredientes 1,5 kg de bacalhau da Noruega (desfiado) 800 gramas de batatas cortadas em palha Óleo de amendoim 50 mililitros de azeite extravirgem 400 gramas de cebola em rodelas 1 dente de alho picado 8 ovos Sal marinho a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Azeitonas pretas […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos. Os preços vão de […]
Uma surpresa para quem conhece o Brasil a Gosto. Desde a inauguração, o restaurante, premiado como o melhor brasileiro pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, apresentará um menu temporário que não homenageia um dos 26 estados da nação. Pela primeira vez, a chef Ana Luiza Trajano se dedicará à culinária de um […]