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Tudo sobre tapas

Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Durante o evento, que chega à terceira edição, os estabelecimentos servem petiscos inspirados nos bocados espanhóis
Uma comissão de especialistas vai avaliar esses bocados e escolher o campeão do evento promovido pelo Instituto de Turismo da Espanha (Turespaña)
Microfestival Macroestéreo

Microfestival Macroestéreo

Por Da Redação
17 out 2016, 11h17 • Atualizado em 16 dez 2016, 13h30
O jornalista italiano Luca Lavarone teve uma ideia simples – e fofa – para questionar a violência contra a mulher. No vídeo “Slap her” (Bata nela, em tradução livre), divulgado no último dia 4 de janeiro e que já obteve mais de 7 milhões de visualizações, ele pede a meninos com idades entre 7 e 11 anos […]
Tapas a partir de 6 reais

Tapas a partir de 6 reais

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Algumas culinárias têm muitos representantes baratinhos. É o caso dos restaurantes árabes e também de alguns espanhóis mais despojados. + Três trucks para comer com 20 reais Dois deles são recomendados para quem deseja tapear – ou seja, petiscar porções ao invés de pedir um prato principal, O Maripili, na Chácara Santo Antônio, na Zona […]
Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de […]
Você lembra da filial do Così que fechou na Vila Nova Conceição no dia 7 de março? + Leia sobre o fechamento da filial do Così na Vila Nova Conceição Pois é, o ponto já tem inquilino. É o Tempranillo Vinho e Cozinha, montado por Carlos Martignago, 37 anos, ex-sócio do Lupercio desde setembro do […]

Venga! apresenta uma seleção de novas tapas

Por Luiz Henrique Ligabue
12 jul 2013, 19h22 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h54
Sócio-diretor do Porto, ex-Porto Rubaiyat, Carlos Iglesias está promovendo uma reformulação geral no restaurante, que vai da reforma do salão à renovação do estilo do cardápio. “O Porto não será apenas um restaurante de peixes e frutos do mar, mas uma casa espanhola”, antecipa o restaurateur. “Também terá como atração um grill.” Uma boa notícia, […]
Aprenda a preparar tapas espanholas

Aprenda a preparar tapas espanholas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
5 abr 2013, 19h46 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27

Rota dos melhores bares de tapas em Barcelona

Por Adriana Setti
30 nov 2012, 20h26 • Atualizado em 27 dez 2016, 16h07

Torero Valese inclui seis novas tapas ao cardápio

Por Fabio Wright
30 nov 2012, 19h13 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h56
Petiscos imperdíveis nos bares que servem tapas

Petiscos imperdíveis nos bares que servem tapas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
23 out 2012, 17h50 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30

Tapas Week: cardápio da terceira edição

Por Fernanda Bonadia
28 jul 2012, 00h50 • Atualizado em 5 set 2025, 16h41

Tapas Week chega à terceira edição em São Paulo

Por Fernanda Bonadia
28 jul 2012, 00h50 • Atualizado em 5 set 2025, 16h41
Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]

Tapas Week ganha segunda edição em São Paulo

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
2 fev 2012, 19h47 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h35

Tapas Week: cardápio da segunda edição

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
2 fev 2012, 19h47 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h35

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: espanhol

Por Sophia Braun
27 jan 2012, 14h42 • Atualizado em 4 set 2025, 15h10
Venga!: um espanhol vindo do Rio

Venga!: um espanhol vindo do Rio

Por Fabio Wright
6 jan 2012, 19h10 • Atualizado em 4 set 2025, 15h12

Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week

Por Redação VEJA SÃO PAULO
31 out 2011, 19h19 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h28

Brasero Amatxu aposta em receitas do País Basco

Por Arnaldo Lorençato
15 out 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h39
O empresário espanhol Juan Escudero promete abrir o restaurante Alma María, no Jardim Paulista, na segunda quinzena de outubro. Leia a entrevista que fiz com ele por e-mail: + Conheça o projeto do restaurante Alma María, que tem previsão de abertura na segunda quinzena de outubro + Leia a receita exclusiva de esqueixada de bacalhau […]

De origem espanhola, tapas ganham espaço no cardápio de restaurantes

Por Helena Galante
19 mar 2010, 12h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h54

Arola-Vintetres: Batatas Bravas e Panceta de Leitão

Por Da Redação
17 dez 2009, 11h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h02
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