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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Oscar Bosch, do Tanit, faz paella e outros pratos de arroz sob encomenda

O chef catalão lança a marca La Arrocería Del Tanit, de receitas preparadas com o grão

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 16 abr 2021, 06h00
Imagem horizontal que pega metade de duas paellas do restaurante Tanit.
Paella e suas variações: sugestões devem ser retiradas pelo público  (Tati Frison/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

O arroz, que também é um patrimônio espanhol (leia sobre versões à portuguesa no blog Notas Etílicas), é o eleito do catalão Oscar Bosch para uma nova marca culinária, a La Arrocería Del Tanit.

Prato ícone da gastronomia da Espanha, a paella e suas variações são preparadas pelo sócio do Tanit e do Nit com o arroz do tipo bomba. A paella leva ainda camarões, lula, mexilhão e aïoli. Custa R$ 350,00 e serve quatro pessoas.

Devem ser pedidas por WhatsApp e retiradas diretamente no Tanit — um valor caução de R$ 150,00 é cobrado pela paellera (panela em que a receita é feita), que deverá ser devolvida em até cinco dias.

Completam o cardápio o arroz negro com tinta de lula e polvo grelhado (R$ 390,00) e o fideuá (R$ 320,00), feito com macarrãozinho e camarão, ambos também para compartilhar e finalizados com o molho de alho.

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Drive-thru: Rua Oscar Freire, 145, Jardim Paulista, tel. 3062-6385 e WhatsApp. 94581-9228. $$
Tem sistema de retirada. restaurantetanit.com.br. 

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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