Nhoque de rabada e sanduíche de pernil estão entre as opções. Leia a crítica
Com pão em estilo italiano e artesanal, faz sanduíches com recheios que incluem carne de panela e caprese. Leia a crítica
O crazy meat, com carne de panela desfiada, fica disponível até o fim de setembro
Lanchonete carioca do grupo do T.T. Burger serve opções de salmão defumado, salada de camarão e outras pedidas
Com sandubas de peixes e frutos do mar em alta na cidade, o pão alongado com um tentáculo do molusco se espalha por lanchonetes, restaurantes e bares
Titular da cozinha, José Guerra desenvolveu as novidades com toque de brasilidade, assim como os pratos do restaurante
O cozinheiro Caio Baronti, que passou por casas como o Z Deli, é quem cria as receitas
Vencedora do guia COMER & BEBER 2021 na categoria sanduba, a casa do Tatuapé funciona só até o dia 28. Mas promete voltar
Sanduíche, celebrado em 28 de maio, ganha boas variações no Guarita Burger e no Holy Burger
Hoje a lanchonete possui três espaços na cidade
Lanchonete kosher é especializada em itens defumados
A lanchonete volta a receber o público com receitas bem executadas e com toques gastronômicos
Lanchonete fica em pequeno espaço na Vila Anglo Brasileira
Lanchonete dedica-se às empanadas e ao choripán, clássico sanduíche de linguiça
O cardápio oferece cinco opções da combinação de pão com linguiça
O estabelecimento, que ocupará um charmoso gazebo ao lado do Trattoria, no Itaim Bibi, deve abrir na terça (18)
À frente do restaurante contemporâneo Rios, no Tatuapé, Rodrigo Aguiar inaugura a lanchonete Zoe Sandwich Shop nesta sexta (8)
Apesar de não ter se classificado para a competição, a seleção italiana ainda será homenageada pela rede de restaurantes com o McItália
É mineiro, mineirim, o novo pão de queijo que está chegando. É obra da dupla Renata Frioli e Daniela Schiavon, que juntou para abrir a novidade chamada Pãozin – Mineiro com Gosto, um café jeitoso em Pinheiros. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Hoje é o Dia do Pão de Queijo. Quer conferir quais são os […]
Filho de peixe, peixinho é? Nem sempre. Mas neste caso a regra se confirma. Falo aqui de Lucas Bassoleil, o Basso (pronuncia-se bassô), filho do chef Emmanuel Bassoleil. Se o pai tem um currículo de dar inveja, que inclui os tempos de cozinha de autor no extinto Roanne e o trabalho exemplar para grande público que vem […]
Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital. Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop? Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui. Mas não é mais a única. + […]