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Patricius faz sanduíches com carnes defumadas de fabricação própria

Lanchonete fica em pequeno espaço na Vila Anglo Brasileira

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 10 set 2021, 06h00

Se tem uma história que vem se repetindo é a de negócios gastronômicos que foram planejados antes da decretação da quarentena e tiveram de se adaptar para abrir durante a pandemia. Esse também é o caso da Patricius, lanchonete fundada por três amigos e especializada em carnes defumadas, inaugurada em outubro.

O salão ocupa um pequeno espaço em frente à cozinha, onde se preparam os cortes bovinos e suínos. Pede-se no balcão para comer, em uma das três mesinhas de madeira, sandubas como o pastrami (R$ 34,00), de macio peito bovino curado por duas semanas em especiarias e defumado por doze horas, que vem com picles de pepino, dill e maionese de leite no pão integral.

Sanduíche sobre assadeira de metal com papel pardo em mesa de madeira. No pão de hambúrguer escuro, com repolho, picles de pepino, pimenta biquinho, coalhada e disco de faláfel visíveis no recheio.
Pedida vegetariana: com disco de faláfel de interior esverdeado por mix de ervas Divulgação/Divulgação

Da mesma parte do boi faz-se o brisket (R$ 30,00), que vai direto para a fumaça sem passar pela cura e é cortado em largas fatias a ser complementadas por molho barbecue da casa, queijo cheddar e pimenta-biquinho no brioche.

É ótima a opção vegetariana com discão molhadinho de faláfel, esverdeado por mix de ervas, coberto por verduras como repolho e agrião ou rúcula, maionese com tahine, picles de pepino e pimenta-biquinho no pão intergral. Custa R$ 22,00. Dá para levar para casa peças inteiras pré-prontas, como o cupim (R$ 70,00, 500 gramas).

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Patricius
Rua Pedro Soares de Almeida, 55 (loja 1), Vila Anglo Brasileira, WhatsApp (tel. 99456-8555).
Das 18h às 22h (fecha segunda e terça).
Instagram: @patricius.sp. 

Avaliação: BOM (✪✪✪)

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