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Visitamos a casa de sanduíches do Grupo Fasano; confira a crítica

Assim como em outros estabelecimentos do grupo, invencionices não têm vez no cardápio do Gero Panini

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 jul 2019, 17h29 - Publicado em 19 jul 2019, 06h00

Guardanapo de tecido e talheres de metal pesado não são os únicos itens que diferenciam o Gero Panini de lanchonetes pela cidade. A casa de sanduíches, aberta há um mês, carrega a grife Fasano, o que inclui Rogério Fasano como restaurateur e Luca Gozzani na função de chef.

Assim como em outros estabelecimentos do grupo, invencionices não têm vez no cardápio. Só foge aos clássicos italianos o hambúrguer de 180 gramas de alcatra e peito. Saboroso, ele chega à mesa no brioche com cheddar inglês no ponto exato: com crosta, rosado e suculento. Cebola caramelada, alface e tomate são os acompanhamentos e permitem ao próprio cliente transformar o cheeseburger (R$ 49,00) num cheese salada.

Sanduíche de porchetta na ciabatta: vai com molho levemente ácido (Ricardo D'Angelo/Veja SP)

Combinações de frios vão na ciabatta de fermentação natural e longa, que passa pelo Tostex para tornar-se crocante. A porchetta junta-se a tomate, alface e molho levemente ácido de azeite, ovos, salsa, anchova e alcaparra (R$ 46,00).

Uma seção do menu é dedicada à piadina, pão redondo e fino feito na chapa. Vem do Uruguai, e não da Itália, a bresaola que compõe a pedida com creme de alcachofra, alface e parmesão (R$ 55,00). Todas as opções dão direito a salada ou a porção de fritas.

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Torta de pera: com chantilli dos bons (Ricardo D'Angelo/Veja SP)

Finaliza bem a refeição a torta de pera (R$ 22,00), cuja massa, à base de farinha de amêndoas, se mistura ao creme de confeiteiro, produzindo uma nova textura. Por cima vão lâminas da fruta, e ao lado há um chantili de sabor suave. Um balcão funciona em sistema de takeaway para quem quer comer os sandubas com pressa e sem formalidades.

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