Rede Saj cria menu-degustação com receitas libanesas

Em comemoração aos dez anos de inauguração, o espaço serve os pratos de maior sucesso em versões menores, por R$ 135,00

Há pouco mais de uma década, a Vila Madalena assistia à chegada do Saj. O então estreante endereço libanês chamava atenção pelas receitas saborosas a preços comedidos. Acabou vencendo o prêmio bom e barato do guia COMER & BEBER em 2009.

Atualmente, a marca tem status de rede, com sete unidades no estado, seis delas na capital paulista. A mais recente foi inaugurada em dezembro, no Shopping Frei Caneca.

Saj: na Vila Leopoldina, casa expede receitas libanesas

Saj: na Vila Leopoldina, casa expede receitas libanesas (Leo Feltran/Veja SP)

Para celebrar o aniversário, o Saj lançou o menu de hits, com dez receitas do cardápio regular no formato degustação, por R$ 135,00. Para petiscar, há pasta de pimentão muhamara, queijo de cabra chancliche, faláfel e homus com filé- mignon.

Completam a seleção trigo grosso, fatte (carne cozida em coalhada com grão- de-bico), cafta de cordeiro grelhada, arroz de açafrão com frango e amêndoa, chich barak (capelete de vitela na coalhada) e peixe com batata. A refeição dá para duas pessoas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s