A minúscula lanchonete não raro está lotada e há filas na entrada mesmo em dias de semana.
Caso único na cidade, o bistrô que surgiu timidamente no espaço originalmente usado por uma oficina em Pinheiros virou um tremendo sucesso. Já são quatro unidades, duas de rua e duas em shoppings, sempre muito disputadas. O público vai em busca de receitas tradicionais elaboradas sob a supervisão do chef-surfista Chico Ferreira. São pedidas como […]
Com o fechamento do vizinho Frank & Charles Sandwich Bar + Café, a hamburgueria incorporou alguns sanduíches no menu. Um exemplo é o de pastrami artesanal (R$ 39,90), com mostarda de Dijon, cheddar inglês fundido, rodelinhas de pimenta jalapeño e maionese no pão de cebola. A lista de hambúrgueres também sofreu uma baita mudança. Das […]
No salão modernão em estilo industrial que virou moda na cidade, as receitas são criadas pelo sócio e chef Benny Novak
Neste sobradinho muito simples de esquina, o chef Fábio Vieira não para de inventar.
Alemão da cidade de Neuwied, no oeste do país, deu de abrir uma choperia em Perdizes que não prioriza as boas pedidas germânicas.
Dividido entre dois endereços, Benon Chamilian já não permanece tanto na cozinha da matriz, na Vila Sônia.
Restaurante mexicano diferentão e de atmosfera animada, montado no térreo do Copan.
Se a casa que Jun Sakamoto mantém com seu nome em Pinheiros é cara, do tipo “para ocasiões especiais”, seu Junji, no Shopping Iguatemi.
A nova casa ocupa o terraço de um espaço destinado a cursos na Rua Aspicuelta, longe da muvuca. À frente dela está a produtora culinária Tatiana Damberg, do blog gastronômico Mixirica. O ideal é ir sem pressa, escolher uma das mesinhas na varanda e conferir as opções do dia listadas na parede atrás do balcão […]