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Tudo sobre picanha

Corte nobre não está na composição das carnes usadas no hambúrguer; Procon-SP notifica a rede
©2019Romero Cruz
COMER E BEBER

Bons lugares para comer picanha

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 3 ago 2016, 19h51
Ainda que outros cortes tenham ganhado força nos últimos anos na cidade, ela ainda é um dos prediletos na mesa dos paulistanos botequeiros
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COMER E BEBER

Restaurante da Zona Norte faz sucesso com corte especial de picanha

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 5 fev 2015, 16h01
Com "show" de garçons, estabelecimento promove curso aos funcionários para ensinar técnica de fatiar carne rapidamente. Vídeo faz sucesso na internet
Desde o fim dos mês passado, o madrileno Carlos Valentí é o novo chef executivo do Grupo Rubaiyat. Responsável pelo restaurante de Madri, o cozinheiro responde agora também pelo trio de casas paulistanas e ainda pela unidade de Brasília. Depois de uma passagem por São Paulo no fim de novembro, Valenti, de 37 anos, acaba de […]
Cidades, COMER E BEBER

Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 7 fev 2013, 19h40
Fraldinha, bife de chorizo, assado de tira e até o caro kobe beef, entre outros cortes saborosos, passam a dividir a grelha com a picanha
Cidades

Os paulistanos adoram um bom churrasco

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 13 out 2011, 20h02
Confira carnes e cortes, boas compras e outras dicas sobre o universo das grelhas
Cidades

Varanda: melhor carne

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h49
Em pouco mais de uma década de funcionamento, a esmerada churrascaria ganhou destaque no universo das maminhas e das picanhas. Alcança sua primeira e espetacular vitória derrotando o Baby Beef Rubaiyat, único campeão nas doze vezes anteriores em que a edição especial “Comer & Beber” foi publicada. O triunfo do Varanda deve ser creditado ao […]
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